Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Муки выбора Fortress/600NB/Pandora - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Муки выбора Fortress/600NB/Pandora

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ignis
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.02.07 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно защитить Igins с АКПП
IMHO не шибко угоняемая, тем более, что в основном в Моск области, редко в Москву (магазины типа Меги) выбираться будет, так что особых наворотов не требуется.
Больше упор именно на защиту, чем на сигналку. Хотя есть ряд обязательных требований к сервису.
Хочется:
1. замок на капот
2. блокировки как капота, так и что-то дополнительное через метку. Без рук, т.е. если надо что-то подносить - тогда и Dallas сойдет. Но лучше, чтоб в потацном месте метка лежала.
3. сигналка - в основном сервисные функции:
- разные кнопки для постановки на охрану и снятия с нее
- пейджер не обязателен.
- последовательное отпирание дверей (сначала только водительская), может быть даже багажник отдельно (хотя это уже баловство)
- "свободные руки" - типа вытащить сумки из багажника и закрыть его. И она окончательно встанет на охрану (нажать-то я кнопку уже не могу - руки заняты).
4. Замок на руль тем более, что колонка нерегулируемая)

Также приветствуется:
- автопостановка обратно на охрану, если случайно с охраны снял, а двери не открыл. Хотя если разными кнопками - то не так страшно.
- очевидно, что постановка на охрану сигналкой закрывает капот, но открывается он только меткой.

Блокировки хочу, естественно, цифровые. Причем предпочтительно по штатной проводке.
Скажем, имею положительный опыт с вставлением фигнюшки в прикуриватель, а релюшки разбросаны в разных местах.
Тем не менее в наше время вставлять нечт ов прикуриватель не хочется.

Изначально рассматривал
- FORTRESS SMART LOCK
- FORTRESS 2 SH transponder
Итого почти $18К с установкой
Однако, насколько я понимаю, здесь нет управления по цепи питания, нет брелка (хотя это и не сильный минус)...

С точки зрения сигналки мне больше нравится
- MS 600NB
(Pandora 1000/1500 симпотная, но не хочется быть первым кроликом)

Так вот, можно ли
а) сравнить примерно сигналки
б) чем дополнить с точки зрения замка на капот

Скажем Defen.Time сгодится, но что еще требуется?
Релюшки всякие и т.п... Во сколько такой комплекс обойдется реально?
В $20К точно не впишусь...

И, честно говоря, не уверен, что хочу "класть все яйца в одну корзину". Иными словами IMHO лучше иметь совершенно отдельный иммобилайзер (помимо блокировки по цепи питания также управляющий замком капота). Но я такого не знаю, тем более с метками. И тем более не требующими близкого поднесения к считывателю.

Буду рад любым комментариям.

И небольшое пожелание для ugona.net - помимо телефона и адреса еще было бы здорово режим работы разместить.
А еще интересует, принимаются ли кредитки Smile

Спасибо!

88.84.192.*
Николай Р.

СообщениеОтправлено: 26.02.07 8:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все перечисленные функции может практически любая сигнализация, если рассматривать MS600 и Pandora, то я бы посоветовал MS600 имеющей ряд преимуществ, которые не раз обсуждались на форуме. К MS600 желательно добавить два цифровых реле, MS-RL и MS-RL2. Запирание замка капота будет выполнять MS-RL2, а отпирание можно реализовать от доп. иммобилайзера, например Meritec. Из замков на мой взгляд надёжнее Defen Time. Работаем с 10:00 до 20:00, без выходных по записи, карточки принимаются.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru