| Автор |
Сообщение |
jazzz

|
Отправлено:
16.12.06 15:12 |
  |
Вот инструкция к нему:
http://www.jazzz-tr.narod.ru/images/temp/42.jpg
Хочу запитывать его через поляризованное реле от проводка на сирену с сигналки, а датчик будет активировать нормально замкнутую блокировку на датчик Хола (например).
Деактивировать поляризованное реле хочу от секретной кнопки (не штатной), доп канал сигналки думаю использовать бессмысленно...
Нормальная задумка или стоит что то изменить/улучшить???
И главный вопрос - при наклоне датчик формирует отрицательный импульс длительностью 1 сек. Хватит ли этого чтобы заглушить автомобиль или по истечении секунды цепь восстановится и смысла во всей секретке ноль????
Если так то помогите удлиннить импульс плиз!!!!!
p.s. Если нужно организую фото внутренностей датчика.
p.s.s. Еще как с надежностью данного датчика???
Добавлено через 1 час. 32 мин.:
плиз подскажите а то завтра нужно если что сдавать датчик...
Добавлено через 2 мин.:
Тестил его сейча дома. Срабатывает через 1-2 сек с момента изменения наклона. Это не гуд ли нормально?? просто не знаю как в реальных условиях это будет?? |
|
|
| 195.206.40.* |
    |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
18.12.06 17:37 |
  |
с данными датчиками не работали, но с некоторыми возникают проблемы за счёт повторного срабатывания, нужно смотреть на то,когда появится второй импульс на наклон.. бывает паузы привышают 40 секунд... для удлиннения импульса можно посмотреть блок от полярного волка.
вообще подобную схему мы обычно применяем для совместной работы с дистанционным запуском. |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 91.149.97.* |
    |
 |
jazzz

|
Отправлено:
19.12.06 6:29 |
  |
ну я как раз и хочу сделать секретку, обеспечивающую дистанционный запуск и прогрев. спасибо!!! |
|
|
| 195.206.40.* |
    |
 |
|
|