Проблемма следующая: на голове Pioneer 5600 два линейных выхода, один для саба, второй для фронта, тот который для саба выдаёт сигнал не больше 160Hz. У меня два усилителя один 2-х канальный (к нему по мосту подключен саб), второй 4-х канальный. Получается что для саба и для фронта мне есть где взять сигнал на голове, а что мне делать с тылом. Если я беру линейный выход с 2-х канального усилителя (к которому подключен саб) и подключаю его ко входу для тыла на 4-х канальном усилитиле, то тыловые колонки не воспроизводят всего диапазона а лишь то что даёт голова на выход для саба (160Hz).
Вопрос: можно ли с моей головой добится всего диапазона частот для тыловых колонок через 4-х канальный усилитель.
Есть несколько путей по которым можно пойти.....
1.Фронт запиттать через усилитель,а тыловые колонки включить с выхода встроенного усилителя.
2.Сигнал на фронт и тыл снимать с линейного выхода фронтальных колонок .
3.Сигнал на фронт и тыл снимать с линейных выходов головы,а саб включить с выхода тыла и установить частоту среза при промощи фильтров усилителя.
Последний вариант наиболее предпочтительный
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Спасибо за ответ. Вчера сам нашёл два выхода из ситуации. Самый правильный конечно же пришёл в голову последним.
1. У меня на 2-х канальном усилителе к которому подключен саб оказывается есть входы для сигналов со встроенного усилителя головы (т.е. в усилителе есть входы для простых акустических проводов) Т.е. можно было подключить тыл с мафона к 2-х канальнику а с него уже взять линейный выход и подключить его к моему 4-х, так бы получился весь диапазон частот для тыла.
Но я воспользовался самым простым и правильным выходом (который к сожалению сразу я не смог найти). В Pioneer 5600 очень много всевозможных настроек, там многие кнопки выполняют по три разных функции (у одной кнопки при одинарном нажатии, нажатии с удерживанием, нажатии на выключеном магнитофоне разные функции). Я нашёл там выключение фильтра для линейного выхода саба, отключил его и из него получился тыловой линейный выход полного диапазона. Подключил его к 2-х канальнику и уже его фильтрами добился нужного сигнала для саба, а линейный выход с него подключил к 4-х канальнику и соответственно получил полный диапазон на тыл и фронт. Теперь езжу тащюсь. А позавчера проковырялся с машиной до 5 утра и нихрена звука не получилось, думал что зря выкинул такие бабки, но слава богу всё обошлось.
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
82.140.83.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах