| Автор |
Сообщение |
Несчастный driver
Гость

|
Отправлено:
19.10.04 20:39 |
  |
Всем привет!
Вот все тут обсуждают надежность охранных систем, защиту от угона... У меня не вопрос, просто грустный рассказ:
Моя ситуация:
замок на капоте (мультилок), сигнализация GUARD RF310. Машина припаркована в 10 перед работой. Вечером выхожу - сигналка "снята", все двери открыты, панель приборов снята, замка зажигания нету - дырка вместо него. При том все на месте, даже панелька от СД лежит в бардаке в коробочке. Ну да это все уже здесь раз 100 обсуждалось - сосканировали, открыли, крупно повезло что кто-то спугнул (вряд ли завести не смогли:)
Короче фишка в том, что машина не на ходу, руль заблокирован, ключик вставить некуда, а отверткой не умею. После всех милиций вызываю Спас001. Уже глубокая ночь, на улице никого. Приезжает эвакуатор, спрашивает - что случилось. Рассказываю так и так мол, колеса не поворачиваются, завести не могу, отвези в другой район. Он легко грузит машину и за 1170 рублей отгружет мне ее на стоянку. Дает чек и уезжает. При этом никаких документов на машину не спрашивает!!! На утро машину таким же макаром везу на сервис - опять эвакуатор легко забирает и отвозит. И опять без проверки документов!!! Ну и чего тогда что-то защищать/охранять? Если все просто как паренная репа и стоит любой мерс 1170 руб? Для любого жителя СПб, даже знакомых эвакуаторщиков иметь не надо!
ПС: Мой добрый водила с гордостью заявил, что 001 эвакуируют машины даже со всеми заблокированными колесами! |
|
|
| 80.73.196.* |
|
 |
Александр Р.

|
Отправлено:
19.10.04 22:02 |
  |
Сочествую Вашим расходам и радуюсь что машина все таки не ушла.
Ситуация с эвакуаторами печальная(((, но скорее всего зависит от самого водителя эвакуатора, наверняка у них есть предписание проверять документы, но видно мало кто это делает((((
Успеха. |
_________________ http://www.installauto.ru/ |
|
| 193.22.88.* |
     |
 |
алё

|
Отправлено:
20.10.04 10:02 |
  |
конечно-это же уголовщина т к пока машина погружена с него и спросят.Такчто я думаю обычное разгильдяйство.Другое дело что никто не останавливает и документы не проверяет у эвакуаторщиков и вот это печально. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Олег K.

|
Отправлено:
20.10.04 18:26 |
  |
Погрузить днем в стесненных (много припаркованных машин рядом) авто на эвакуатор быстро не получится. Проще угнать.
По эвакуоторам, если не говорить про отсутствие документов-водитель скорее всего и не спросит. А если сообщить об их отсутствии оператору при вызове-вызов не примут (это точно).
Несчастный driver Надо было зарегиниться Счастливый driver.
Кстати какая машина? У самого было несколько попыток. Если это VW или AUDI могу дать пару советов по минимизации расходов для восстановления работоспособности машины.
Можно писать в ЛС, чтобы не засорять ФОРУМ |
_________________ Автолюбитель, интересующийся защитой а/м |
|
| 195.5.158.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
20.10.04 18:41 |
  |
Машина VW Golf 4
C ЛС чего-то не получается у меня - The page cannot be found говорит. |
|
|
| 80.73.196.* |
|
 |
Несчастный driver
Гость

|
Отправлено:
20.10.04 18:43 |
  |
А расходы мне бы светили аховые - машина на гарантии еще, соответственно все только родное и только на фирменном сервисе ((
К счастью, есть страховка :)) |
|
|
| 80.73.196.* |
|
 |
Олег K.

|
Отправлено:
21.10.04 10:10 |
  |
| Цитата: |
А расходы мне бы светили аховые - машина на гарантии еще, соответственно все только родное и только на фирменном сервисе
|
Если приборка осталась и не сломана, то тогда все расходы сводятся только к покупке новой личинке для замка зажигания (100 $), переделка личики под старый ключ и установка (50 $). Остаются старые ключи, не тербуется привязка новых ключей к ИММО. Новые ключи сечас выпускаются со знаком АУДИ
| Цитата: |
((К счастью, есть страховка :))
|
Страховка в таком случае это здорово.
Если интересно могу послать свои приключения, но это не для общего обозрения |
_________________ Автолюбитель, интересующийся защитой а/м |
|
| 195.5.158.* |
  |
 |
несчастный driver
Гость

|
Отправлено:
21.10.04 10:31 |
  |
Оч. интересно. Присылай на sunday_driver(собака)мэйл.ру |
|
|
| 80.73.196.* |
|
 |
SERGE-SINGER

|
Отправлено:
21.10.04 12:19 |
  |
и мне serge-singer@bk.ru |
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ" ...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск) |
|
| 217.69.216.* |
    |
 |
Олег K.

|
Отправлено:
21.10.04 13:20 |
  |
Отправил |