город Москва.
ул. Отрадная
дом 1
возле первого подьезда какой то умник уже третью ночь подряд пытается угнать машину.....первый раз у него не вышло, второй тоже, сегодня опять не получилось.....Каким же надо быть идиотом что бы прийти к нам еще раз?!....
Сомневаюсь что это разные люди, и.... врядли конечно угонщики лазят по форумам.....хотя....не знаю, вобщем если кто его встретит, скажите пусть приходит! Я разговаривал с соседями....все настроены решительно, если останется жив, то передвигаться будет с трудом и не долго!!! кстати мою машину угонять бесполезно....топлива шватит на километр не больше, если она и заведется, то поехать на ней будет проблематично, она все время глохнет и у неё клинит передние колеса.....суппорта тормозные пусть меняет тогда больше шансов...
Отправлено:
13.08.04 10:30
Цитата:
передвигаться будет с трудом и не долго!!!
как раз про такого угонщика,после "разговора"с хозяином машины,дело происходит в больнице,угонщик лежит в койке после операции на переломанные ноги и одбитые почки,отрывок из анекдота,весь не помню.
угонщик: "доктор,я буду ходить?"
доктор: "будите,.........но только под себя"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах