Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Для тех, кто пытается угнать машину!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Для тех, кто пытается угнать машину!!!!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексей Валерьевич
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.04 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Exclamation город Москва.
ул. Отрадная
дом 1
возле первого подьезда какой то умник уже третью ночь подряд пытается угнать машину.....первый раз у него не вышло, второй тоже, сегодня опять не получилось.....Каким же надо быть идиотом что бы прийти к нам еще раз?!....
Сомневаюсь что это разные люди, и.... врядли конечно угонщики лазят по форумам.....хотя....не знаю, вобщем если кто его встретит, скажите пусть приходит! Я разговаривал с соседями....все настроены решительно, если останется жив, то передвигаться будет с трудом и не долго!!! Twisted Evil
Arrow кстати мою машину угонять бесполезно....топлива шватит на километр не больше, если она и заведется, то поехать на ней будет проблематично, она все время глохнет и у неё клинит передние колеса.....суппорта тормозные пусть меняет тогда больше шансов... Idea

62.141.104.*
Мишган
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.05.04 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

А чо вы его в ментуру не здадите, кстати в отрадном в каждом подъезде стоит камера и все снимает будут вопросы пиши palmos5@rambler.ru поможем

212.15.119.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 13.08.04 10:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
передвигаться будет с трудом и не долго!!!

как раз про такого угонщика,после "разговора"с хозяином машины,дело происходит в больнице,угонщик лежит в койке после операции на переломанные ноги и одбитые почки,отрывок из анекдота,весь не помню.
угонщик: "доктор,я буду ходить?"
доктор: "будите,.........но только под себя" Laughing

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 217.69.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru