Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подключение замков на Leopard LR 435. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подключение замков на Leopard LR 435.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.04 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите куда к этой сигналке подключить два оставшихся провода из блока управления замками? Вот ее схема: http://www.autoset.ru/watermark1.php?f=./shop/images/items_images/group_9/item_839/img_995.jpg

И еще попутно вопрос по ней,так ли это важно что снятие\постановка в ней одной кнопкой,неужели это так сильно увеличивает шансы на угон?

212.115.227.*
алё

СообщениеОтправлено: 18.05.04 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Подскажите куда к этой сигналке подключить два оставшихся провода из блока управления замками? Вот ее схема:

Непонятно о каких "оставшихся" проводах речь?

[quote]
Цитата:

И еще попутно вопрос по ней,так ли это важно что снятие\постановка в ней одной кнопкой,неужели это так сильно увеличивает шансы на угон?

сильно,особенно когда больше ничего кроме сигнализации в машине не установлено.

Сергей

Коля
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.05.04 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я имел ввиду два провода из проводки для замков,тоесть куда и х подключить к сигналке.
И еще не скажите что за выход состояния?

195.248.171.*
алё

СообщениеОтправлено: 23.05.04 19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я имел ввиду два провода из проводки для замков,тоесть куда и х подключить к сигналке.

Там вроде всё понятней некуда.Никаких лишних проводов нет.Если не ясно то самому лучше не пробовать.
При установке активаторов:
НЗ-земля,
НО-12В,
ОБЩ-к активатору.
Если ц/з штатный то и расклад другой соответственно.

Цитата:

И еще не скажите что за выход состояния?

Это выход на котором появляется минус при постановке сигнализации на охрану.Используется для включения передатчика пейджера ,контроллера стеклоподъёмников и т п.

Сергей

коля
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.05.04 23:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я имел ввиду подключение замков через блочек прилогаемый к ним,но то эже неважно,я все подключил и даже использовал этот блочек для пошагового открытия:))

Есть вопрос. Я вот сегодня попробовал такое. Машина закрыта и на охране,я ее ключем открываю,сигналка срабатывает от концевика двери,я ее типа как испуганный ворюга закрываю и жду,она короче минуту попищала и стала на охрану,но двери не закрыла! Это прально или я что-то не настроил?

И еще как вы порекомендуете правильнее обращаься если система однокнопочная? Тоесть если я нажал на кнопку и машина стала с первого раза на охрану,то знач ее не считали и всеОК?

195.248.171.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru