Отправлено:
23.05.04 19:47
Цитата:
Я имел ввиду два провода из проводки для замков,тоесть куда и х подключить к сигналке.
Там вроде всё понятней некуда.Никаких лишних проводов нет.Если не ясно то самому лучше не пробовать.
При установке активаторов:
НЗ-земля,
НО-12В,
ОБЩ-к активатору.
Если ц/з штатный то и расклад другой соответственно.
Цитата:
И еще не скажите что за выход состояния?
Это выход на котором появляется минус при постановке сигнализации на охрану.Используется для включения передатчика пейджера ,контроллера стеклоподъёмников и т п.
Я имел ввиду подключение замков через блочек прилогаемый к ним,но то эже неважно,я все подключил и даже использовал этот блочек для пошагового открытия:))
Есть вопрос. Я вот сегодня попробовал такое. Машина закрыта и на охране,я ее ключем открываю,сигналка срабатывает от концевика двери,я ее типа как испуганный ворюга закрываю и жду,она короче минуту попищала и стала на охрану,но двери не закрыла! Это прально или я что-то не настроил?
И еще как вы порекомендуете правильнее обращаься если система однокнопочная? Тоесть если я нажал на кнопку и машина стала с первого раза на охрану,то знач ее не считали и всеОК?
195.248.171.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах