Хотелось бы самому поставить сигналку,не могли бы вы расписать вкратце основные действия при подключении к замку зажигания и к центральному замку расположенному в двери?Что конкретно и где резать,сколько блокировок ставить?
Рука как-то не поднимается резать провод идущий к стартеру,кажется что резать придется по живому.
Town Ace,бензин.
Спасибо.
Дело не в лентяе.Схемы сигналок есть.Но мне кажется есть нюансы,которые учитываются в самой работе по установке,то есть тот кто набил руку на этом,мог бы поделиться своими соображениями.Обращаться к так называемым профи не буду по одной банальной причине,когда они говорят,что устанавливают за три часа.Ставил мне один "профи" лет 5 назад сигналку,так я его до сих пор недобрым словом вспоминаю.С тех пор от его работы скрипит панель зимой в салоне,в дверях порвана внутренняя обивка,а датчик капота он вообще не поставил,сказал что это лишнее.В итоге из-за отсутствия этого датчика мне погнули капот пытаяясь вскрыть его.Сигналку всё равно буду ставить сам,что бы не говорили.
Отправлено:
21.04.03 8:47
блокировок делать можно сколько угодно,но следует учесть ,что контроллер может записывать ошибки при разрывах определённых проводов,поэтому рекомендуется совместно рвать питание контроллера или шунтировать кварц(в нём же),а по простому можно рвать провод стартера,провод бензонасоса(он обычно где-то в пороге)
Провод стартера бывает толстым,соответственно для его разрыва требуется 40 А реле.
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
80.70.224.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах