Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сталкер не отзывается на брелок. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Сталкер не отзывается на брелок.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Andy
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.01.03 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня утром подхожу к машине пытаюсь снять ее с охраны - ноль внимания, поупражнявшись пять минут с брелком понял что все бесполезно, в итоге через багажник (на передних дверях стоят смоленские запоры) кое-как открыл заднюю дверь. снял с охраны кодонаборным переключателем. Поставить на охрану еще раз не смог. Вылечилось все снятием клемы с аккомулятора. Все заработало нормально как часы. Из за чего могла возникнуть такая ситуация?

194.226.85.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 25.01.03 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

какой сталкер? LAN?

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.01.03 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

MS Сталкер 450 LAN

194.226.85.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.03 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Была и у меня такая же беда. Подхожу к машине, снимаю с охраны, индикатор на брелоке загорается, а снитие не происходит. Вернулся домой, взял запасной брелок и нормально снял с охраны. Пользовался я Сталкером 3 года (потом машину продал) и понял следующее... Видимо чего-то разработчики (или сборщики) непредусмотрели или недоделали и примерно через 4-6 месяцев "уходит" частота. В результате не хватает питания у брелока. Лечится либо частой сменой элементов питания (примерно раз в 4 месяца) либо поездками в MS для подстройки частоты (благо делали мне это бесплатно).

212.58.200.*
Andy
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.03 19:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да у меня сигналка как раз примерно пол года стоит :) Но у меня все выличилось сбрасыванием клемы с аккумулятора. Брелок опять нормально заработал.

194.226.85.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 28.01.03 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

подъезжайте в боккс,вам заменять основной блок,похоже на ошибку программы.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru