Здравствуйте! У меня такой нескромный вопрос - неужели у брелка-пейджера (Mongoose Duplex) нет индикации зоны приема? Т.е. я могу выйти за радиус приема и ничего не узнать?
И еще: забыла, как программировать объемный датчик Mongoose. Не могу вспомнить, сколько раз нажимать на кнопочку при программировании внутренней и внешней зон.
Отправлено:
26.12.02 19:57
извините,но просто нечего ответить.Мы пару раз сталкивались с этими микроволновиками - очень плохо поддаётся регулировке.Сам алгоритм процесса не помню.
По поводу системы-тоже не могу ответить,потому что в моём справочнике нет такой инструкции : (
Отправлено:
26.12.02 20:02
нашёл инфо по системе- она не из дорогих,поэтому контроля канала связи нет.по микроволновику глухо,даже на сайте Виста(осн.поставщик)нет данной информации.
Если датчик M-200, то держи описание
НАСТРОЙКА ДАТЧИКА
Настройка чувствительности датчика производится путем прямой имитации воздействия, которое необходимо для того, чтобы вызвать срабатывание той или иной зоны. Настройка внешней и внутренней зоны датчика производится раздельно.
Чтобы настроить датчик выполните следующие действия:
1. Выключите зажигание.
2. Поставьте сигнализацию на охрану.
3. Светодиод датчика загорится на 20 секунд. В течение этого времени один раз нажмите кнопку на корпусе датчика, светодиод начнет мигать двойными вспышками один раз в секунду, затем погаснет. Датчик - в режиме настройки предварительной зоны.
4. Задайте необходимый уровень чувствительности например, пройдите мимо автомобиля на требуемой расстоянии или другим способом.
5. Снимите и снова поставьте сигнализацию на охрану.
6. Светодиод датчика снова загорится на 20 секунд. Пока светодиод горит, дважды нажмите кнопку на корпусе датчика. Светодиод начнет мигать одиночными вспышками один раз в секунду, затем погаснет. Датчик - в режиме настройки основной зоны.
7. Задайте необходимый уровень чувствительности, движениями требуемой интенсивности, находясь либо внутри салона автомобиля, либо через открытое окно.
8. В режиме настройки как основной, так и предварительной зоны датчик находится примерно по 10 секунд. О выходе из режима сообщается короткой трелью сирены.
ПОЯСНЕНИЯ:
1. Датчик имеет функцию памяти состояний, поэтому для удобства настройки можно снять сигнализацию с охраны, после нажатия кнопки в пп. 3 и 6, выйти из автомобиля, закрыть дверь и снова поставить сигнализацию на охрану. В этом случае датчик вернется в режим настройки, выбранной Вами зоны.
2. Установленный уровень, чувствительности сохраняется в памяти датчика до следующего входа в режим настроек.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах