Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте иммо. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Посоветуйте иммо.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ziman
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.07.08 20:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил доджа 2004 года. Из охраны ничего не установлено. Решил ставить Старлайн B9 и какой ни будь иммо. Руки растут откуда нужно, да и серьезный опыт за плечами, поэтому ставить буду однозначно сам. Но времена меняются , за всеми тенденциями не уследишь, поэтому прошу помощи в выборе иммо.
Сам приглядел BB72+Defen Time. Думаю для такой машины этого достаточно. В последствии еще на руль механику поставлю. По деньгам конечно - это для меня предел, но негативных отзывов не нашел.
Проблема одна - BB как я понял необходимо после установки активировать и сделать это можно только в условиях сервиса (((( Можно это сделать самостоятельно или нет? Если нет, то берутся ли в установочных центрах за такую процедуру (только активация)? Если кто слышал скажите куда обратиться можно? Думаю можно принести коробку без установки активировать пин, а потом ставить. Если никаких вариантов с активацией нет то что можно поставить подобного уровня?

И еще присмотрел такую штуку ))) : http://www.ugona.net/item69.html Это вообще игрушка? Какие у нее очевидные плюсы и минусы? На какие подобные игрушки стоить обратить внимание?
Сталкер 600 рассматривал, смущает лишь что его как кремлевскую таблетку всем прописывают, возможно и действительно хорош, но BB пока что ближе к сердцу.
П.С. Храню во дворе. КАСКА есть, поэтому сильно заморачиваться желания нет.
Всем спасибо за советы.

217.118.66.*
ссс

СообщениеОтправлено: 16.07.08 22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

MS-R - вещь, если стоит под капотом и закрыт замком, или у бензонасоса, который под зашитой крышкой .... из минусов - выходит из строя штекер, нужно пропаять нормально контакты внутри. сталкер и BB совершенно разные вещи, не стоит их сравнивать.

Ziman
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.07.08 6:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сталкер рассматривался вместо BB и Старлайна вместе взятых, так как объединяет функции и того и другого.

217.118.85.*
bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 17.07.08 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю связку Старлайн+BB72+Defentime разумным вариантом на вашу машину.

Dmitrii

СообщениеОтправлено: 17.07.08 11:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ziman
Сталкер 600 рассматривал, смущает лишь что его как кремлевскую таблетку ))))))))
Сталкер-это пока лучшее, что есть на данный момент, поэтому многим именно его и рекомендуем.
------------
MS600NB -действительно оптимальный вариант охранного комплекса за сравнительно небольшие деньги, сочетающего в себе: диалоговую кодировку(защита от кодграбберов), большую дальность(2000м), метки противоразбоя.
- http://ugona.net/item608.html
-------------
Агент 3 - достойная альтернатива BB.
- http://ugona.net/item618.html

Последний раз редактировалось: Dmitrii (23.07.08 11:38), всего редактировалось 3 раз(а)
 89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ziman
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.07.08 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

А всетаки возможно на BB активировать пин устанавливая иммо не в установочном центре а самому и не имея друзей в этих самых центрах? Они даже в продаже без установки не везде есть Sad

217.118.85.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 17.07.08 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

72 серия активируется через комп и только так. Програматор сложно купить, даже через юр.лицо:)) я пробовал, хотя есть еще вариантик у меня дилеров нае.... Установочные центры делают это за 500-1000р. если ставили сами.

Сталкер и Пандора самые криптосотйкие системы на данный мамент из всех сигнлаизаций... По моим сведениям Сталкер щас е....т програмисты занимающиеся взломом электроных систем, пока удалось взламать Сталкер при заводском пине 123, не используя кодонаборник. Методом замены передтчика и рестартом блока сиги по питанию, но так пока я не понял между пейджером и блоком сиги передается статический код или нет, т.к. между блоком и реле, и между педжером и брелком ЖК - диалог, что очень хоршо. С измененным пином пока никаких результатов нет. Так что пин меняйте сразу:)

Хотел спросить у уставнощиков, в Сталкере если 3 раза подряд неправильно набрать пин-код он дальше позволит набирать пин чтобы выключить? Т.к. программмы пересчитывания пинов существуют, если после 3 неверных попыток он блочит (как кредитные карты)- это очень хорошо:))

Добавлено через 6 мин.:

Агент - и ВВ72 = самые достойные иммо.

91.78.4.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Чувак

СообщениеОтправлено: 23.07.08 8:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пандект неплохой иммо, датчик движения встроенный и быстрое подключение. описание посмотри http://avtogsm.ru/index.php?productID=526

80.80.111.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitry26

СообщениеОтправлено: 23.07.08 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Пандект неплохой иммо, датчик движения встроенный и быстрое подключение

Но все может быть испорчено при установке Sad
Крепить его нужно жестко к неподвижным элементам, предварительно подбирать местоположение для надежной связи с меткой - не каждый установщик выдержит это.

82.138.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яр

СообщениеОтправлено: 23.07.08 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dmitry26

Но есть и свои плюсы, он легко прячется, и обнаружить очень проблематично.

83.217.33.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru