Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Крепление антенны MS600NB на авто с подогревом лобовика(+) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Крепление антенны MS600NB на авто с подогревом лобовика(+)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alex-BY
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.06.08 22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня, Уважаемые!
Прошу развеять мои сомнения и посоветовать куда правильнее закрепить передатчик MS600NB. Авто - уже не новый Пассат Б6 с опцией - подогрев лобового стекла (сотни едва заметных нитей идущих снизу вверх лобовика). Понятно что одна сторона всех этих нитей сидит на общей массе, а вторая через релюшку подключается на плюс.
Установщики (не официалы) разводят руками, говорят, не попадались им пассаты с такой опцией, ничего не готовы сказать как корректно будет работать передатчик установленный на таком стекле, упадет его дальность или нет. Да и вообще В6 они видят впервые, только по предыдущим Б5.5 у них хорошая статистика наработана... Официалы же (Минск, Белоруссия) просто отказываются ставить MS - мол, мы ставим только ШЕРХАНЫ и ставить сигнализацию клиента просто не будем, а мало ли какие проблемы а нам возиться некогда (хотя передатчики тех же ШЕРХАНов всем клиентам они лепят на лобовик, это я уже подсмотрел у них). Подход официалов, в общем-то понятен, ничего другого я и не ожидал от них - когда в день по два авто на установку только сигнализаций, можно диктовать свои условия и особо не заморачиваться и изучать схемы чтобы один раз поставить экзотику вроде MS600NB.

Вопрос такой, может кто сталкивался с таким автомобилем, как будет вести себя передатчик, приклееный на скотч у зеркала заднего вида? Не упадет ли дальность? Да и лобовик зимой ведь периодически прогреваться будет - не будет ли отклеиваться скотч?
Может стоит вынести передатчик под переднюю панель? Ну или хорошо промазать передатчик герметиком и вынести его в наружное зеркало заднего вида (как когда-то я сам делал на одном из своих предыдущих авто)? Может кто-то что-то посоветовать?
И еще вопрос (понимаю что это выглядит как забирание хлеба гуру-установщиков....) но, все равно спрошу - а какие цепи посоветуете заблокировать в 2.0 дизеле B6? ДПКВ, управление по форсункам или главное реле - банально как-то.... или просто это я такой привередливый? Официалы подходят к этому вопросу на удивление просто - блокировка стартера плюс бензонасос - в очередной раз снимаю шляпу. А ведь вопрос установки сигналки ни в коей мере не ворпрос экономии денег - просто достаточно долгий поиск места где я мог бы получить то что хочу показал что... видимо, я на такое место и не найду в нашей деревне и поэтому ставить все буду сам, голова есть... вот времени только нету, в общем, как и у всех Вас...
Если все же кто-то сможет поделиться со мной своими мыслями на счет блокировок, ответ можно дать даже не здесь в открытую,а на мылко smi_alexСОБАКАhotmail.com - буду ОЧЕНЬ признателен. Ну а не найдется желающих поделиться сокровенным - все равно скажу СПАСИБО хотя бы за то что надоумите по первому вопросу насчет места установки передатчика.

Спасибо всем дочитавшим до конца,
С уважением,
Александр

87.252.227.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 20.06.08 0:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Под торпеду пейджер, под приборку - мест навалом где нормально ловить будет. Главное не металлизированную поверхность выбрать и подальше от железяк.

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 20.06.08 16:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

На стекле за зеркалом дальность будет явно лучше, чем под панелью. Даже если есть обогрев. Попробуйте сначала туда. Если получится не очень, то всегда можно перенести. Скотч жетательно купить новый, т.к. штатный не совсем качественный. Место приклеивания желательно обезжирить.

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Яр

СообщениеОтправлено: 20.06.08 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex-BY

А какой год у вашего автомобиля? А вы в курсе, что на ваш автомобиль понадобиться КАН модуль, это сэкономит ваши нервы.

92.36.31.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Alex-BY
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.06.08 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, спасибо, про КАН я в курсе.
Уже взял ТЕСовский модуль под мой авто.
А год машинки 2006.... но гарантия уже закончилась 4 месяца назад - 2 года прошли и первый хозяин взял новое авто себе ну а мне достался почти новый автомобиль с пробегом всего 19 тысяч (первый хозяин - мой босс поэтому авто знаю и в пробеге, происхождении и состоянии не сомневаюсь)
но вот сигналку все-ж я постаить хочу ибо езжу я много больше чем он и машинку приходится порой бросать в таких местах что волнительно мне за нее.... потому и вопросы на форуме задавать начал

212.98.163.*
Wak
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.06.08 1:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже B6 со Сталкером. Переднее стекло с обогревом, антенна прикреплена на не родной скотч у зеркла. Обогревом пару раз пользовался, не отвалилась. Уровень сигнала явно упал, но не так критично.

92.101.146.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru