Вопрос к представителям Magic System которые регулярно на данном сайте появляются.
Мне установили данную сигналку, и что-то я как-то не наблюдаю хорошой дальнобойности. Яркий пример:
Сестрорецк, район станции Курорт. Неподалеку рядом с ж/д путями оставляю машину на парковке, включаю сигналку. Отхожу на 50 метров от машины (иду вдоль пляжа), нажимаю кнопку "С" звучит Пиуууу. Тобишь ответа от сигалки не получаю. Не пашет.
Отхожу на 100-200 метров (иду по пляжу) пропадает антенка на брелке. Как-то странно получается, или там аномальная зона, или брак сигналки?? Немогут же ж/д линии электропередач оказвывать такое ярко выраженное заглушение сигнала???
Отправлено:
22.06.08 23:28
Алексей Spb
Вопрос следует адресовать вашим установщикам. Пробуйте передатчик переносить в другое место. Вопрос то решаемый ,тем более вы в Питере находитесь. Тёрки в интернете думаю никак не повлияют на дальность вашей сигнализации :)
Стекла не затонированы. Но кажись я понял в чем нюанс, антенна не на стекле, а где-то в кузове спрятана. Как было написано в статье про дальнобойность при этом дальность может упасть в 3 - 5 раз. Тобишь надо выносить на стекло, или смещать ее в другое место.
Она даж в зоне прямой видимости на расстоянии 100 м. перереодически выдает Пиууу.
И теперь вопрос на засыпку, а для чего прятать антенну приемо-передатчика с глаз долой?? чтоб угонщики сходу не поняли что за сигналка стоит??
195.131.122.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах