Сигнализация light stalker. Поставил машину. Место как место, такое же как и все. Машина встала на сигнализацию и пропала связь. Стою около машины. Ниччо не понимаю. Открываю дверь, сигнализация срабатывает, брелок работает в одностроннем режиме. Пошёл за ключом, выключил сирену, откопал инструкцию. С помощью пин кода снял с охраны. Брелок продолжает работать в одностроннем режиме. Подумал, что села батарейка. Поставил свежую. Хренвам, древнейндейское жилище. Достал минибрелок, на него среагировало. В полных непонятках сижу, чешу репу что же может быть. Попробовал зарегистрировать брелок в сигнализации, но он не видел машины и издавал жалобное пиу, хоть я в ней и сидел. Шьёрт побъери, подумал Штирлиц и всё таки оно сломалось. Не прошло и недели. Решил перегнать машину поближе к подъезду. Подъезжаю. БРЕЛОК ЗАРАБОТАЛ! Ставится, снимается, реагирует на сигналы сирены. Поехал в другое место двора и там работает! Ниччо не понимаю. Вроде не у Курской магнитной аномалии живу. Закрываю машину, ставлю на охрану. Всё работает. Чем чёрт не шутит, подхожу на тоже место, брелок вновь потерял связь! Но что интересно, пока стоял с круглыми от удивления глазами, подошёл хозяин жыпа, нажал кнопку и у него всё сработало. Может у меня брелок навернулся? Опять же таки. Пришёл к себе в квартиру, брелок опять потерял связь. Машина с противоположной стороны дома, хотя обычно приём был.
И ещё на заметку следопытам.
Квартира у меня небольшая. Сижу у окна, "дальше от машины" ну метров на 18, брелок не ловит сигналы. Подхожу в глубь квартиры, типа "ближе к машине" появляется связь с машиной. Чего за чертовщина? Возмущение в атмосфере, или магнитные бури? А как же владелец жыпа и другие автовладельцы?
синий getz
Поездите пока, понаблюдайте. Нужно сначала понять, что происходит.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
89.253.14.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах