На а\м установлен Сталкер 600 Лайт. Вчера ночью завибрировал и запищал брелок, но подсветка не включилась. При осмотре брелока при искусственном освещении высветились иконки капота\багажника и дверей, но слово тревога не высвитилось. Сходил к машине, все ок, при нажатии на С на брелоке, иконки пропали, слово тревога так и не появилось. Что бы это могло быть.
Подсветка работает и сейчас и вчера, как раз и обратил внимание на отсутсвие слова тревога после нажатия на кнопку С. Все светится, все пикает.
На ревогу протестирую уже утром.
Заметил у себя теже самые симптомы!!! Также ночью брелок подал сигнал, подсветка не включилась, на экране индикация открытого багажника (капота) открытых дверей и вроде ещё что-то было (без подсветки всё не разглядел) по привычке нажал "с" для подсветки экрана всё исчезло осталась мирно стоящая под охраной машина; слово "тревога" тоже не появлялось, в журнале тревог пусто. Вышел к машине никаких признаков покушения!!! На 100% не уверен но при снятии с охраны машина вроде маргнула как обычно 2 раза. Интересно в чём причина и не повторится ли это в будующем.
Аналогично! Тоже установлен Сталкер 600 Лайт, беспокоит по ночам :о( Машина стоит на охраняемой стоянке, так что на утро приходя все находил в порядке. Сегодня, например, сработала ТРЕВОГА, указывая что открыт багажник. Утром пришел - все нормально, светодиод мигает о том, что тревог не было...
Какие комментарии разрабочиков-установщиков?
Чего, нету информации...? Жаль-жаль. Тогда рекомендация установщикам по поводу установки антенны передатчика: неужели так сложно сразу хороший скотч использовать, чтобы у клиентов потом голова не болела? Это я про 26-ю линию ВО, д.3, литер "А" говорю...
Аналогично! Тоже установлен Сталкер 600 Лайт, беспокоит по ночам :о( Машина стоит на охраняемой стоянке, так что на утро приходя все находил в порядке. Сегодня, например, сработала ТРЕВОГА, указывая что открыт багажник. Утром пришел - все нормально, светодиод мигает о том, что тревог не было...
Какие комментарии разрабочиков-установщиков?
Такое поведение брелока вызвано помехами. Бывает при неустойчивой связи, т.е. связь теряется-появляется. В таких случаях рекомендуется переустановка антенного модуля.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
Ясно, спасибо. Только что вы имеете ввиду под "переустановкой антенного блока"? Если само место установки антенны - то она у меня и так находится по центру лобового стекла, более свободного от помех места я даже не могу придумать (стекло не атермальное, кстати).
Автомобиль ставится на стоянке, которая находится как раз под линиями высоковольтных электропередач... видимо, в этом дело? Тогда верным алгоритмом охраны в этом случае является отключение пейджера по приходу домой, так как все равно связь не надежна - это раз, ложные срабатывания - это два, стоянка охраняемая - это три. Я все верно понял?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах