| Автор |
Сообщение |
Slavg
Гость

|
Отправлено:
11.06.08 20:43 |
  |
Автомобиль Тойота Харриер, планирую ставить ОАК:
- МS 600 Сталкер
- Агент 3
- 2 замка Deff.time на капот, причем один механический, другой электромеханический.
Вопросы специалистам:
1- Чего еще не хватает в ОАК?
2- Усложнит ли угонщикам установка разных видов Deff.time вскрыть капот авто(в случае вскрытия кода электромех.замка придеться повозиться с механическим собратом и наоборот, в случае высверливания личинки механического замка приятным "сюрпризом" может оказаться электромехан.замок не предусмотренный жуликами, ориентированными только на механику)? |
|
|
| 82.114.74.* |
|
 |
Sergeev

|
Отправлено:
11.06.08 21:52 |
  |
Просматривается проблемма - запорные механизмы замков будут располагаться по краям капота в районе фар , если вскроют механический замок откроется более свободный доступ ко второму эллектромеханическому , отгибаем капот и спиливаем сферу . Можно установить трубку для антиспила или оба замка устанавливать по центру капота. |
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru |
|
| 91.78.203.* |
     |
 |
Slavg
Гость

|
Отправлено:
12.06.08 0:10 |
  |
Вопрос принципиальный, усложнит ли разнообразие замков вероятность несанкционированного доступа под капот.
Возник после многочасового поиска по форумам в попытке найти ответ на вопрос какой Deff.time (механический или электромех) надежнее. При этом однозначный ответ получен не был.
Таким образом, устанавливая две разные модификации Deff.time минимизируем угрозу взлома, не морочась на тему, какой из них все-таки лучше. Так сказать "диверсифицируем" (модное нонче слово), логично? |
|
|
| 82.114.74.* |
|
 |
Sergeev

|
Отправлено:
12.06.08 9:05 |
  |
На мой взгляд наиболее стойкая связка состоящая из эл. и мех. замков будет состоять так : два дефентайма по краям капота (либо двойная сфера - дабллок) и Мегалок в центре капота. |
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru |
|
| 91.78.203.* |
     |
 |
Яр

|
Отправлено:
12.06.08 13:20 |
  |
3 замка это хорошо, а вот куда их ставить? Машина у вас какая? Просто на некоторые машины нельзя поставить два замка, я молчу про три. |
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66 |
|
| 81.169.233.* |
    |
 |
Denis_Prokofyev

|
Отправлено:
12.06.08 14:45 |
  |
Slavg
На мой взгляд два эл.-мех. замка были бы более прндпочтительны, так как в этом случае полностью разделены зоны салона и подкапотного пространства. |
|
|
| 195.238.230.* |
   |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
16.06.08 8:13 |
  |
"На мой взгляд наиболее стойкая связка состоящая из эл. и мех. замков будет состоять так : два дефентайма по краям капота (либо двойная сфера - дабллок) и Мегалок в центре капота."
Именно так, причем механику можно и исключить.
На Харриер, что новый, что старый два замка ставится "на ура", как и на большинство японцев. |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
|
|