Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Дёме!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Дёме!!!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Салова63
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.02 20:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как дела и всё такое? пропал куда-то ,что-то совсем не видно.У меня тут глобальные перемены произошли уже в жизни .Например замкнул блок питания,сгорел нафиг и материнская плата вместе с ним.Это сподвигло на апгрейд и компа ну и наконец-то начался ремонт в квартире.Короче в онлайне некогда бывать совсем такчто позванивай чтоли ёпт,кстати ты мне ещё денег должен за тачку с дня рожденияSmileгыгы(шутка колнечно.) зы!Я собственно по делу к тебе.Журналец приходит ко мне домой -Автоэлектроника называется.Так себе журналец(видимо 12 Вольт поднялся),но вот во втором номере посмотри там статейку.Там суть статьи в том что какой-то дядя взял с бухты барахты несколько сайтов ну и по собственной системе оценки всё это дело заценил в баллах.Вобщем тебе интересно будет если ты к статье отношения не имеешь. Так что вот-бывай,звони,всех благ. Серёга(Воронов)

195.242.13.*
admin

СообщениеОтправлено: 01.12.02 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что он оценивал? Дядька из журнала.... Где бы мне этот журналец посмотреть? Нет у меня времени так же как и у тебя... Учеба в институте, - никак не могу закончить, какие то жизненные неурядицы одна за одной, Комп постепенно дохнет, скоро вообще в инет не смогу выйти... Постоянно перезапускается... Плата вроде крутая + Пень 4, а UDMA 100 в XP не включить, вообщем работает как Celeron 400... Надо "мамку" менять Серега, ты бы зарегистрировался на форуме - Уведомления об ответе на почту будут приходить... Увидимся. Захаров как нибудь приедет - мы вместе в гости к тебе приедем... Что думаешь?Дмитрий Акинин

СообщениеОтправлено: 07.12.02 16:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да комп жалко.... обЫдно когда так хреново пашет, но ты не плачь, просто вызови "профи", чай живет близко через парадную и стоит не дорого: вызов мастера- 20$ какждый час работы-15$ (для друзей 100 % скидка к новому году) удачи

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.12.02 16:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ню-нюSmile это хорошо когжа есть что ремонтировать.Мне пришлось поступить проще после месяца головоЙОПства-просто купить новый целиком.От старого там только сидюк остался.Зато теперь 4-й-незапланированный апгрейд по полной проге так сказатьSmile. Серёга.

195.242.13.*
Odin

СообщениеОтправлено: 11.12.02 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Апгрейд, это новое рождение компа. И мастер не нужен.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru