Очень глупо ограничиваться таким бюджетом для такого авто. Вы знаете что это сейчас один из самый угоняемый авто?
Бюджет нужно увеличить как миниму в 2 раза. На 12 т.р. ничего не получиться сделать. И то что он на Каско, это еще не отговорка.
КАСКА есть, но меня напугали, что матрёшка очень популярна у угонщиков, поэтому и решил что-нибудь поставить для успокоения!
Наверное, придёться увеличивать буджет!
А вообще, что лучше поставить MS 600/Pandora 2000 или Black Bag 71L/72L/71W/72W (в чём отличия?) + замок на капот (электромеханический с управлением от Black или ключом)?
Вы бы почитали тут немного форум, подобные темы обсуждаются здесь без преувеличения в каждой третей ветке
Я вот недавно себе поставил на Peugeot 307 сталкера 600nb и вполне доволен. Можно и лайтом обойтись если бюджет поджимает. Я не спец, но замок однозначно только элеткромеханический, он более скрытный и управляется от иммо или сталкера через беспроводное реле, кажетса MS-RL2 (непомню точно, могу ошибаться)
Отправлено:
03.05.08 12:32
Доброго дня!
Я все-таки за несколько рубежей охраны и управление замком капота в идеале должно быть от иммо.
Рассматривайте сигнализацию с диалоговой кодировкой+ иммобилайзер +замок капота+ что-то из механики на рулевой вал или АКПП.
Что лучше MS или Пандора, трудно сказать, у каждой системы свои плюсы, но именно из них и стоит выбирать..
Из BB -можно рассматривать:71W2(опрос метки, после начала движения и в процессе, 72W(между цифровым реле и осн блоком, динамическая кодировка)
Мне больше Агент 3 интересен, частота 2,4ГГц не так захламлена, как 433,9 есть защита от ретранслятора, есть тахометрический вход, есть возможность подключить доп датчик.
По замкам, наиболее эффективный на мой взгляд - электро-мех замок, так, как управление им из подкапотного пространства цифровым реле..
Да и в случае аварийной ситуации, с механикой могут возникнуть трудности.
Отправлено:
03.05.08 13:25
Цитата:
Мне больше Агент 3 интересен, частота 2,4ГГц не так захламлена, как 433,9 есть защита от ретранслятора, есть тахометрический вход, есть возможность подключить доп датчик.
Даже мне непрофессионалу ясно - это принципиально разные вещи:
MS 600/Pandora 2000 - сигнализация,обеспечивающая открытие и закрытие, оповещение + разный сервис.
Black Bag 72 - иимобилайзер отлично дополняющий или заменяющий штатный. Это второй рубеж обороны. Очень замечательно, если он управляет электромеханической блокировкой, капота например.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах