Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
пассивный иммобилайзер на StarLine B9 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » пассивный иммобилайзер на StarLine B9

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Serg5050
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.08 5:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

мне поставили на Honda CRV starLine B9 и + к нему пассивный иммобилайзер.Я не могу понять как он работает?мне кажется его просто не подключили?как определить есть ли он у меня в машине?и работает ли?
Завожу машину как обычно,никаких секретов никаких лишних нажатий кнопок.
Помогите!

82.194.191.*
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.08 7:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А в накладной что написано и совпадает ли с тем, что заказывал? Wink

Либо под "пассивный иммобилайзер" подразумевается релюшка DDR, тогда управляется "параллельно" проводным блокировкам, но стоит отдельных денег, либо подразумевается двухступенчатое снятие блокировки - для заводки двига еще раз нажать кнопку (снятие) - тогда бесплатно и можешь включить сам через программирование. Или и то и другое вместе.
В любом случае с В9 я бы не расслаблялся и "нормальный" иммо с замочками капота поставил бы...

81.18.116.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 28.04.08 14:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть там функция пассивного иммо, работает в три этапа, На 1-м этапе включается режим ожидания, на 2-м этапе - включаются
предупреждающие сигналы, на 3-м - активизируется функция антиограбления.
==================
Читайте инструкцию, описание работы пассивного иммо:
- http://www.ultrastar.ru/_new.backup/daso/download/newfiles6/StarLine_Twage_b6_ver6_book.pdf

Присоединяюсь к мнению, что вряд-ли вас спасет один B9, даже с активированной функцией пасс-го иммо)

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.08 9:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я покупал отдельную релюшку DDR называется..только потом понял что это шняга..любой сканер снимает эту сигналку вместе с иммобилайзером.А в накладной могут написать хоть что Rolling Eyes
как мне сказал этот же сервис мен,никак не проверишь,иммобилайзер ставится и с нимается вместе с сигнализацией.
А вообще старлайн меня не устраивает,бывает подтупливает,бывает ни сразу снимается и ставится на сигналку.До этого был шериф,с ним горя не знал,хотя по сервисным функциям он хуже

82.194.191.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru