Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Защита Lancer X - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Защита Lancer X

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Soundmaster

СообщениеОтправлено: 24.03.08 18:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу поставить на Lancer X (с CVT) следующую защиту.
1. MS Stalker MSP-600NB Light
2. BLACK BUG SUPER BT-85W
3. Блокиратор дверей Defen.time (штыри)
4. Замок капота Defen.time DT plus (сфера)

Хочу сделать следующее.
Stalker будет управлять центральным замком, стеклоподъемниками, дистанционным запуском и блокировками двигателя.
BLACK BUG же, блокиратором дверей и капота + блокировка двигателя и бензонасоса с помощью реле WAIT UP.

1. Хороший ли комплекс я выбрал?
2. Какой блок выбрать для обхода ИМО?
3. Наверняка что-то еще забыл(доп. блоки или реле)?
4. Что нужно, чтоб поставить блокиратор на багажник?

За ранее благодарю

195.68.164.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergeev

СообщениеОтправлено: 24.03.08 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

2. BLACK BUG SUPER BT-85W

это-же полноценный охранный комплекс с двусторонней связью , иммобилайзером , массой датчиков думаю нужно оставить что-то одно 85W или MS-600 и организовывать комплекс вокруг одной системы.

СообщениеОтправлено: 25.03.08 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВТ 85 итак позволяет все перечисленое реализовать. лучше не стоит смешивать системы

217.119.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Soundmaster

СообщениеОтправлено: 25.03.08 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне просто хотелось сделать 2 системы максимально независимыми. Чтоб например теже штыри в дверях и зашита капота, были от отдельного имо. Который ко всему прочему был бы и хорошим противоугонным комплексом.

В Сталкере мне нравится наглядность происходящего с машиной + автозапуск. Плюс брелок далеко бьет и диалоговый код.

В ВТ85 авто запуск тоже можно реализовать. Но по командам с телефона(если я правильно понял). GSM сигнал слишком легко перехватить и взломать.
Тут нет наглядного брелка как в Сталкере. А одностороний брелок работает по КейЛогу. Как я понял из прочитанного в разных форумах. Кей лок подвержен взлому. Точнее не совсем взлому, а скорее человеческому фактору Smile

Если я в чемто не прав и заблуждаюсь, поправте Embarassed А то от прочитанной инфы голова уже кругом идет Shocked

195.68.164.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
winter

СообщениеОтправлено: 25.03.08 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

все тоже может BT 85 а цыфровой защитой капота будет метка которая будет его открывать только после считывания метки а если добавить GSM то запуск с сотового телефона вохзможен просто хороших мастеров знающих эту систему мало.эта система спасла уже не одну машину позвоните по номеру 8-960-258-26-64 андрей он расскажет и проконсультирует

217.119.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergeev

СообщениеОтправлено: 25.03.08 23:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

В 85-м килог но индивидуальный ключ шифрования к каждой системе , не зная его взломать не получится.

СообщениеОтправлено: 26.03.08 9:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мои мысли на тему:
Если нужна информативность и дальность связи, то можно поставить Сталкер и BT-72. К ВТ-72 подключить блокировочные реле WaitUp (вместе с BT-72W одно уже будет в комплекте) и два реле HOOK HL-D - одно управляет замком капота (и ставится под капот), другое - штырями в дверях. Подключаем систему так, чтобы инициировать опрос метки при снятии с охраны Сталкера (можно по открытию ЦЗ), при этом снимать систему с охраны нужно при наличии метки в зоне опознавания. Разумеется опрос метки должен производиться и при включении зажигания (иначе блокирующие реле и реле замка капота не получат кода разблокировки).
На бензонасос лучше поставить реле типа HookUp (но правда не при автозапуске), а WaitUp под капот парочку, и хотя бы одно из них упрятать в штатный жгут (на 9-м Лансе это получается).
Штыри необязательно Defen-овские. Можно смоленские купить (Конверсинвест). В Москве точно продаются (сам одно время искал где купить - нашёл).
И советовал бы добавить к комплексу замок на рулевой вал. При запертой на штырь двери отламывать с рулевого вала замок - нелёгкое занятие.

СообщениеОтправлено: 26.03.08 22:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Но по командам с телефона(если я правильно понял). GSM сигнал слишком легко перехватить и взломать.

SOUNDMASTER можете поделиться источником информации? мне очень интересно. неужели код мс600 надёжнее протокола GSM??? спасибо заранее:)

87.249.56.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 27.03.08 8:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Система шифрования, применённая в GSM (точнее - её реализация), имеет одну очень нехорошую дыру (которую не стремятся заделывать). И те, кто озабочен вопросами взлома, не упустят случая ей воспользоваться.
Насчёт надёжности кода МС-600 вопрос открытый. Пока случаев взлома не зафиксировано. Если описанный принцип реализован не криво, то и не взломают (во всяком случае если не произойдёт рывка вперёд в области вычислительной техники), если реализация кривая - то эта информация рано или поздно просочится к угонщикам и МС-600 будет взломана.

СообщениеОтправлено: 27.03.08 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, ядерная смесь, а не комплекс! О финансовой стороне просто умолчу. А применение автозапуска при таком наборе устройств просто улыбнуло: упростив комплекс (откорректировав набор устройств) можно "сэкономить" так, что хватит на Webasto.
Еще вопрос, по стеклоподъемникам: CAN? LIN? Датчики Холла в каждой двери, ETACS как обманывать будем?
Блокировка бензонасоса при помощи WAIT UP не может не умилять: реле нормально замкнутое, при начале движения - размыкается. Рывками можно спокойно ехать. На бенз такое не ставят...
Без обид, но здесь все в одной куче!

81.3.163.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru