| Автор |
Сообщение |
Пётр
Гость

|
Отправлено:
25.01.02 1:15 |
  |
Много статей и рекламы идет по спутниковой системе храны Цезарь Сателлит.
Я собираюсь поменять автомобиль на Honda CR-V.
Есть смысл ставить Цезарь? |
|
|
| 195.91.184.* |
|
 |
Laivi
Гость

|
|
| 213.33.202.* |
|
 |
Пётр
Гость

|
Отправлено:
27.01.02 6:44 |
  |
Замечательно!!! С Цезарь Сателлитом понятно, хотя есть вопросы..... А по системе Premium GSM где можно прочитать? |
|
|
| 195.91.184.* |
|
 |
admin

|
Отправлено:
27.01.02 15:32 |
  |
Большинство установщиков охр. сигнализаций единодушны в отношении всяких GSM примочек, - всё это слишком дорого и малоэфективно в защите от угона.
От пионеров проще защититься сигнализацией, замком на капот да иммобилайзером. Такая система и профессионалу-угонщику доставит много хлопот.
Стоит ли ставить дорогое оборудование, платить абонентскую плату? Придет человек с GSM - глушилкой, откроет машину, сядет и поедет. А через час или машины уже не будет или если будет то GSM Premium или Цезарь Саттелит будут лежать в сторонке от авто и обесточены. |
_________________ dmitryx.ru |
|
| 212.46.194.* |
    |
 |
Пётр
Гость

|
Отправлено:
27.01.02 23:43 |
  |
Замечательно! Тогда где прочитать о GSM-глушилках! На сколько это серьёзно. Знаю что глушилки сигналов от брелков обыкновенных сигнализаций практически не используются угонщиками. |
|
|
| 195.91.184.* |
|
 |
admin

|
|
| 212.46.200.* |
    |
 |
cssat.ru
Гость

|
Отправлено:
24.02.02 14:19 |
  |
ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ ( Cesar Satellite ) - спутниковая система охраны ( GPS ).
"Цезарь Сателлит" - круглосуточная вооруженная охрана Вашего автомобиля.
От 10 до 60 секунд требуется оперативному дежурному системы "Цезарь Сателлит", чтобы определить местоположение угоняемого автомобиля.
Система "Цезарь Сателлит" введена в действие по приказу ГУВД г. Москвы и активно эксплуатируется с января 2001г.
Система "Цезарь Сателлит" позволяет ставить на охрану движущиеся объекты и эффективно противодействовать разбойному нападению и угону автотранспортных средств.
Действует на территории России, в странах СНГ и Европы.
Служба реагирования в Москве и Подмосковье - элитное подразделение УГИБДД - Отдельный Батальон ДПС .
Время перехвата автомобиля в Москве - от 5 до 15 мин.
Значительные скидки (до 50%) по риску "угон" в крупных страховых компаниях ("Ингосстрах", "РЕСО-гарантия" и др.)
www.cssat.ru
info@cssat.ru
|
|
|
| 195.91.184.* |
|
 |
Contacter
Гость

|
Отправлено:
10.11.02 17:59 |
  |
Глупо сравнивать систему безопасности (в данном случае "Цезарь Сателлит") и обычный sms оповеститель.
"Цезарь" это система, имеющая диспетчерскую, отработанные алгоритмы действий и СИСТЕМУ РЕАГИРОВАНИЯ. "Цезарь Сателлит" служит для того, что бы не только защищать авто, но и выручить владельца при захвате автомобиля. А именно захватом (это когда владелец упаковывается между передним и задним сидением собственного авто, без явного на то желания) уходят 80% дорогих иномарок. Вспомните Жванецкого, Левкина... Это то что на слуху...
А оповеститель - это скорее игрушка, его эффективность пока еще не озвучена: установили данную систему единицы, да и попыток угонов, насколько мне известно, пока не было. |
|
|
| 194.85.148.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
11.11.02 15:33 |
  |
= |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 62.118.155.* |
    |
 |
Poster

|
Отправлено:
13.11.02 18:45 |
  |
ДА сто пудов рекламщик, Алексей, вы совершенно правы! Кстати, спасибо вам за установку. Мой друг у вас ставил систему в сентябре, я вас ему посоветовал!
С вас пиво! Шутка =) |
|
|
| 80.70.224.* |
  |
 |
|
|