Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
отрицательный отзыв по работе сервиса на Береговом проезде - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » отрицательный отзыв по работе сервиса на Береговом проезде

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ВладIo
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.01.08 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу поделиться впечатлениями о работе сервиса на Береговом проезде д.2-а.

Собрался в новогодние праздники установить на новую Suzuki Grand Vitaru имобилайзер Pandect477, замки на капот и паркторники Parkmaster 8BJ-12.

Предварительно договорившись по планируемых работах приехал 6.01.08 с утра и оставил свою машину до вечера.
В течении дня пару раз звонил в сервис, узнавал все ли нормально - ответ был всегда положительный.

Вечером в 20-00 мне отзвонился мастер Руслан, сказав, что можно забирать авто.
Приехав через пол-часа в сервис для того что бы забрать свою авто, я увидел, что установщик еще даже не приступил к разметке задних парктроников. Прождав до пол-второго
(!!!) ночи (встретил Рождество на диване автосервиса) я так и не дождался своей авто, т.к. возникли проблемы в правильной работе парктроников из-за того что установщик просверлил
отверстия под датчики близко к запасному колесу.

Договорившись забрать машину в 12:00 07.01.08 утром приехал в сервис - мне по телефону подтвердили, что все готово. Проверка работоспособности парктроников показало, что за ночь и за пол-дня ничего не изменилось - парктроники, просверленные сзади около центра видят запаску.

В дополнении ко всему оказалось повреждена (растворена) краска на переднем бампере размером в пятирублевую монету под датчиком движения справа. Установщик подкрашивал датчик прямо на машине, заклеив бампер малярным скотчем и краска протекла и разъела оригинальную краску.

Один из установщиков сказал, что когда-то ставил датчики некой фирмы "Герцог" которые не видят навесного оборудование.

Договорившись на доделку 10.01.08 приехал на машине. Руслан подвез с Горбушки датчики "Герцог". В течении 2-ух часов их покрасили (уже отдельно от авто на столе) и настроили.
Естественно ничего кроме датчиков не меняли - сославшись на то, что все работает. Т.е. блок, дисплей и передние датчики от Parkmaster 8BJ-12, а задние от другого производителя.

Перед приездом в сервис я заехал в специализированный сервис по покраске, взял у них смету на ремонт. По деньгам за работы мне вычли сумму за перекраску бампера.

Далее никто мне внятно не смог объяснить почему у меня имобилайзер закрывает замки капота через 30 секунд включения зажигания, хотя в инструкции про это ничего не написано. Когда я планировал устанавливать никто мне об этой особенности данного имобилайзера не сказал. Это
естественно ставит под сомнение безопасность поездок с закрытым капотом!!! На мои дальнейшие вопросы по добавлению брелков, изменения PINа все установщики делали круглые глаза и отправляли читать инструкцию (что и было сделано).

Итог моей поездки в этот автосервис:
1. повреждена оригинальная краска на новой машине;
2. установлены парктроники от одной фирмы, сам блок и дисплей - от другой;
3. установлен имобилайзер, закрывающий капот через 30 секунд после включения зажигания, что, как мне кажется противоречит безопасности передвижения на авто.

Мой совет данной компании:
1. никогда не беритесь за то, чем не занимались до этого (есть профильный бизнес - установка сигнализаций - только им и занимайтесь);
2. отправляйте своих людей обучаться к производителям (курсы, тренинги) или если руководству жалко на это денег, то хотя бы устраивайте у себя "день повышения
грамотности" для чтения тех. информации по устанавливаемым продуктам, выяснения особенностей эксплуатации и т.п.

Владимир
заказ-наряд FI000014

217.21.18.*
bb

СообщениеОтправлено: 14.01.08 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдя... Как всё это печально. А по замкам капота и по качеству установки пандекта (т.е. по их прямым обязанностям) есть претензии?

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВладIo
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.01.08 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

по самой установке Пандека и замков претензий нет.

А по функциональности всей системы - есть и я их описал в своем посте

217.21.18.*
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 15.01.08 18:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

видимо спецы уходят от них, вот и набирают новых, ну а сновыми как всегда

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru