| Автор |
Сообщение |
Тазовод

|
Отправлено:
08.08.07 17:34 |
  |
Всем здраствуйте! Извините если уже обсуждалось на форуме , но я вроде всё излазил и так и не нашёл ответов на свои вопросы. И так :
В наличии имею машинку ВАЗ 2110 2000г. , на вид невзрачная , но я взял её в рассрочку и поэтому очень переживаю за сохранность авто.
На машине установлена сигнализация байкал от MS и сняты поводки на всех замках. Но хотелось бы установить блокиратор рулевого вала. Поскольку стеснён в финансах начал искать блокиратор по соотношению цена качество:
1) блокиратор от sentry дёшев
2) блокиратор гарант самое то по цене
3) блокиратор dragon очень дорог
Естественно остановился на гаранте. Купил и попытался установить самостоятельно. Всё установил по инструкции , но он почемуто оказался коротковат , т.е. штырь не доходил до места выштамповки в щитке передка и основания педали тормоза(надеюсь понятно объяснил) сантиметра полтора и при попытке повернуть руль , спокойно отгибал педаль тормоза и проворачивался рулевой вал. Подумал что сделал что-то не так и пробовал разные места установки на рулевом валу , но так ничего и не получилось - вот если бы вал был подлинее то он надёжно бы упёрся.
Пришлось вернуть в магазин.
Кстати блокиратор был 2004 года выпуска. На форуме встречал что он плох. Но не было объяснения чем именнно. Не подскажите?
Пошёл смотреть дальше. Решил пресмотреться к sentry. Блокиратор для 2110 оказался ещё короче и я не рискнул его взять, но заметил что есть sentry agent универсальный, можно было бы его поставить, но в интернете нет вообще никаких отзывов о данном блокираторе. Может и в этом вопросе просвятите?
Ну и на последок остался дракон. Но он очень дорог и я не нашёл его в открытой продаже, лишь только с установкой.
Стоит ли он своих денег, и так ли он необходим на моей машине?
Заранее большое спасибо всем кто ответит на какой либо мой вопрос. |
|
|
| 62.152.64.* |
  |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
08.08.07 18:09 |
  |
лучше взять гарант люкс текущего выпуска . |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 81.200.116.* |
    |
 |
Sergeev

|
|
| 85.140.249.* |
     |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
09.08.07 10:11 |
  |
| Цитата: |
т.е. штырь не доходил до места выштамповки в щитке передка и основания педали тормоза(надеюсь понятно объяснил) сантиметра полтора и при попытке повернуть руль , спокойно отгибал педаль тормоза и проворачивался рулевой вал.
|
В инструкции по установке на 10-у пишется, что в данном случае Гарант не дает рулевому валу делать целый оборот. Т.е. если он носком толком не упирается (а носок там действительно короткий), то надежно упрется уже хвостом в элементы кузова при большем повороте руля.
Одним из способов разрешить сомнения будет вариант обратиться на специальную страницу сайта производителя, там довольно подробно и оперативно отвечают. Сам, бывало, что нибудь непонятное спрашивал
http://www.flim.ru/guest.asp?perform=view |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Тазовод

|
Отправлено:
09.08.07 19:50 |
  |
Всем большое спасибо за ответы.
ВикторВасильевич. У вас в подписи написано про установку механики, а я как раз живу недалеко от хасанской. Может вы дадите какие нибудь советы или телефон куда обратиться. Я думаю что лучше написать ответ в личку. Заранее огромное спасибо. |
|
|
| 62.152.64.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
10.08.07 23:12 |
  |
Я думаю что лучше написать ответ в личку.
|
Отписал в личку. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Гость

|
Отправлено:
30.12.07 21:20 |
  |
ВикторВасильевич
Какую в данный момент сигнализацию есть смысл поставить, чтобы она работала не только как открыть/закрыть, а еще и выполняла хоть какие то противоугонные функции?
Какие сигнализации на сегодняшний день являются действительно Диалоговыми? |
|
|
| 88.201.128.* |
|
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
31.12.07 2:05 |
  |
ВикторВасильевич
Какую в данный момент сигнализацию есть смысл поставить, чтобы она работала не только как открыть/закрыть, а еще и выполняла хоть какие то противоугонные функции?
Какие сигнализации на сегодняшний день являются действительно Диалоговыми?
|
У нас на машинах Сталкеры и MS-RL в качестве двух важных компонентов охранного комплекса стоят. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
|
|