Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Блокиратор рулевого вала на ВАЗ 2110 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Блокиратор рулевого вала на ВАЗ 2110

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Тазовод

СообщениеОтправлено: 08.08.07 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здраствуйте! Извините если уже обсуждалось на форуме , но я вроде всё излазил и так и не нашёл ответов на свои вопросы. И так :
В наличии имею машинку ВАЗ 2110 2000г. , на вид невзрачная , но я взял её в рассрочку и поэтому очень переживаю за сохранность авто.
На машине установлена сигнализация байкал от MS и сняты поводки на всех замках. Но хотелось бы установить блокиратор рулевого вала. Поскольку стеснён в финансах начал искать блокиратор по соотношению цена качество:
1) блокиратор от sentry дёшев
2) блокиратор гарант самое то по цене
3) блокиратор dragon очень дорог

Естественно остановился на гаранте. Купил и попытался установить самостоятельно. Всё установил по инструкции , но он почемуто оказался коротковат , т.е. штырь не доходил до места выштамповки в щитке передка и основания педали тормоза(надеюсь понятно объяснил) сантиметра полтора и при попытке повернуть руль , спокойно отгибал педаль тормоза и проворачивался рулевой вал. Подумал что сделал что-то не так и пробовал разные места установки на рулевом валу , но так ничего и не получилось - вот если бы вал был подлинее то он надёжно бы упёрся.
Пришлось вернуть в магазин.
Кстати блокиратор был 2004 года выпуска. На форуме встречал что он плох. Но не было объяснения чем именнно. Не подскажите?
Пошёл смотреть дальше. Решил пресмотреться к sentry. Блокиратор для 2110 оказался ещё короче и я не рискнул его взять, но заметил что есть sentry agent универсальный, можно было бы его поставить, но в интернете нет вообще никаких отзывов о данном блокираторе. Может и в этом вопросе просвятите?
Ну и на последок остался дракон. Но он очень дорог и я не нашёл его в открытой продаже, лишь только с установкой.
Стоит ли он своих денег, и так ли он необходим на моей машине?

Заранее большое спасибо всем кто ответит на какой либо мой вопрос.

62.152.64.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 08.08.07 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше взять гарант люкс текущего выпуска .

СообщениеОтправлено: 08.08.07 18:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гарант Люкс - оптимальный выбор
http://www.autopulse.ru/item4242.html

СообщениеОтправлено: 09.08.07 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

т.е. штырь не доходил до места выштамповки в щитке передка и основания педали тормоза(надеюсь понятно объяснил) сантиметра полтора и при попытке повернуть руль , спокойно отгибал педаль тормоза и проворачивался рулевой вал.

В инструкции по установке на 10-у пишется, что в данном случае Гарант не дает рулевому валу делать целый оборот. Т.е. если он носком толком не упирается (а носок там действительно короткий), то надежно упрется уже хвостом в элементы кузова при большем повороте руля.
Одним из способов разрешить сомнения будет вариант обратиться на специальную страницу сайта производителя, там довольно подробно и оперативно отвечают. Сам, бывало, что нибудь непонятное спрашивал
http://www.flim.ru/guest.asp?perform=view

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Тазовод

СообщениеОтправлено: 09.08.07 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем большое спасибо за ответы.
ВикторВасильевич. У вас в подписи написано про установку механики, а я как раз живу недалеко от хасанской. Может вы дадите какие нибудь советы или телефон куда обратиться. Я думаю что лучше написать ответ в личку. Заранее огромное спасибо.

62.152.64.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 10.08.07 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я думаю что лучше написать ответ в личку.

Отписал в личку.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.12.07 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич

Какую в данный момент сигнализацию есть смысл поставить, чтобы она работала не только как открыть/закрыть, а еще и выполняла хоть какие то противоугонные функции?

Какие сигнализации на сегодняшний день являются действительно Диалоговыми?

88.201.128.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 31.12.07 2:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ВикторВасильевич

Какую в данный момент сигнализацию есть смысл поставить, чтобы она работала не только как открыть/закрыть, а еще и выполняла хоть какие то противоугонные функции?

Какие сигнализации на сегодняшний день являются действительно Диалоговыми?

У нас на машинах Сталкеры и MS-RL в качестве двух важных компонентов охранного комплекса стоят.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru