Помогите с установкой сигнализации MS 600 lite на honda accord 2007 г.
Конкретно - подключение к ЦЗ авто. Не хочу снимать дверь, поэтому подключаюсь в блоке предохранителей.
Имеются два штекера идущие из двери водителя. Знаю, что открытие и закрытие происходят при подаче "-". Имеются описание цветов проводов отвечающих за ЦЗ. НО .... таких цветов проводов нет в пучке идущим из двери (( Прозванивал все провода. при подаче импульсов, только пропадает "-" на некоторых проводах, потом возвращается (после щелчка реле).
Несколько источников указывают, что провода ЦЗ - розов/черн и розов/синий (в зеленом штекере в блоке предохран.)... но увы их нет
ПОМОГИТЕ ПРОФИ!!
КАКОГО ЦВЕТА, ЭТИ ПРОВОДА ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ЦЗ авто?
p.s. и ещё .. откуда взять контроль открытия дверей?
Отправлено:
05.01.08 23:55
Сергей_08
Почитай здесь http://forum.ugona.net/topic19250.html?highlight=accord
Я делал от личинки. От нее идут провода с управленим по минусу до блока управления стеклоподъёнмниками и ц.з. в двери водителя. В таком варианте тянуть придется, по другому у меня не получалось. Если с запуском, то стоит учесть что при таком варианте родная сига тоже будет вставать в охрану и срабатывать при вкл. зажигания. Обходил замыканием концевика капота и уст. дополнительного.
Спасибо за совет!
Я знаю, что от личинки возможно...только не хотел обшивку двери снимать, в общий жгут сложно будет воткнуть провода. Спасибо ещё раз за Ваш совет!
83.167.116.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах