Отправлено:
07.08.07 19:28
Пока ждал машину, перерыл множество сайтов и наткнулся на них. Для чайника в защите машины - очень складно все написано, начал искать негатив, тоже нет. Прямо идиллия получается.
Позвонил, записался на прием, через 2 или 3 недели, точнее не помню, настало время «Ч». В течении полутора часов мне пересказали большую часть их сайта, причем прямо абзацами и в конце мне была объявлена цена ≈ 4800 уёв. Походив еще пару недель и решив, что спокойный сон дороже, записался на установку.
Забрал машину, и на следующий день уехал за 1500км.
Тут и начались приключения. Ставлю машину на охрану - она крякает, а штыри не выдвигает, капот не запирает. Думаю за@@@сь! Звоню в контору, так мол и так, кончилась ваша кибернетика. Ниче, говорят, бывает, приезжай, починим.
Я так и сел! Отдать столько уёв и получить такое отношение! А мне еще две недели тусоваться. Наивный! Думал они приедут. Ладно, машину на стоянку поставил.
Приезжаю домой и к ним. Приняли без вопросов, починили за 5 часов, но никаких извинений я от их директора так и не дождался, он, как только узнал от мастера, что косяк найден и он их, сразу слинял. (Не подумайте, что за время ремонта, проведенное у них, Вам кто-нибудь предложит посмотреть телек, или, извиняюсь, чай).
Вообще Дмитрий уникальный человек, если бы консультацию проводил он, меня бы там точно больше не было. Такое самомнение надо поискать!
Ладно, хватит лирики, пойдут факты:
1. Места сверловки кузовных деталей не обрабатывают антикором, есть места, где ободрана краска до металла.
2. Не поставили на место защелку на пассажирской двери, он не мог сам дверь открыть.
3. После установки не работало освещение салона.
4. Установленный у них же парктроник (ну да, думал, что все будет хорошо), годовалый ребенок сразу оторвал от потолка (двусторонний скотч на обивку - это круто!).
Про авторское оборудование - да, в принципе некоторые вещи в магазине не купишь (пробник с процессором, например), но основное, массового производства - Вайпер, Морион. Неохота разбирать машину, но после гарантии наверное придется.
У меня собрали нормально, знакомому защелки в торпеде поломали, скрипит теперь.
Грустно, что у нас при таком количестве машин, нет нормальной (без косяков) установочной конторы.
Не хотел писать, но так как они отказались извиняться...
Отправлено:
07.08.07 21:48
Господа, а вы случаем не PR-щиками работаете в конкурирующих фирмах? Дату установки, марку автомобиля,номер ваших заказ-нарядов не озвучите? Это было бы уместно для солидных людей, заявляющих, что заплатили за установку, все данные легко проверяются в бухгалтерской программе любого установочного центра.
Когда свежезарегистрированный пользователь с количеством сообщений 1, начинает с ходу помои лить, сразу вспоминаешь старинное римское изречение: "Ищи, кому это выгодно..."
Давайте отделим клиентов от лжеклиентов, а уже потом с азартом обсудим...
Придется редактировать:
т.к. писал ГОСПОДА во-множественном числе, но затем злобное сообщение ЗНАТОКА удалили на явн. ангажированность, поэтому редактирую, обращаюсь к 12345, как оказалось я был неправ, он не PR-щик из конкурирующей фирмы, и действительно оплачивал работу.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Последний раз редактировалось: ВикторВасильевич (08.08.07 20:46), всего редактировалось 1 раз
Отправлено:
07.08.07 22:26
А я бы хотел видеть фотографии и описание "сигналки" за 4800 уёв, особенно фотки штырей и замков и ещё "пробника с процессором". Уж больно интересно.
А что значит отказались извинятся ? Вам видимо была оказана услуга с гарантией и наступил гарантийный случай. Всё как обычно во всех конторах. Единственное что скажу, т.к. знаю лично Киселёва Д.П. (их руководителя), что чае и кофепоительством клиентов там не занимаются, т.к. у людей другая задача.
А то что вам там снимали торпедо (судя по вашему сообщению) и вы стояли в очереди в работу и на консультацию, наоборот говорит в другую сторону, значит есть спрос. Да и предприятие на рынке уже 10 лет как. Я их иногда рекомендую.
По поводу недочётов, это вы верно подметили. Еще фраза есть такая известная: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Вы мне её цитировали как-то. Надеюсь вам всё устранили ?
В студию качество работы, особенно хочется посмотреть замок капота со штырями, да и пробник с процессором еще... уж очень заинтересовало.
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Отправлено:
07.08.07 22:40
Цитата:
"ВВ" - №83, хотя постановка вопроса довольно хамская
Извините, пожалуйста.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
07.08.07 22:43
Уважаемый Orion. Приеду на профилактику, приходите, смотрите.
А отказались извиняться - это значит, что человек, из-за которого я потерял время и деньги не сказал мне "Извините".
Встречал здесь ссылку на лексус-форум про эту контору. Судя по всему уважительное отношение к клиенту это не их конкурентное преимущество. Не обижайтесь, наверно ничего личного.
P.S. Радуйтесь, хоть на эвакуатор не попали. Раньше смотреть надо было, а так хоть сделали.
P.P.S. Орион вещал как-то про запись на 6 месяцев вперед, а по факту - 2 недели, и то, наверное, специально клиента помариновали, чтобы марку выдержать. 4800 у.е. - это хит сезона. Оригинал здесь, копирайт уже истек: http://www.ogenry.ru/librazd-sb-ebook-1747-stranica/0/
впечатления от установленного оборудования у меня тоже подпорченное. второй раз за 2 месяца накрывается иммо. такое ощущение что ставят какой-то самопал или оборуд. произведенное кустарно. нах это надо сервису? незнаю.
правда после обращения по телефону в СЦ, выезжали на место поломки и устраняли как могли, чтобы машина хоть поехать могла. но потерянное время жаль, да и боязнь уехать далеко от СЦ осталась.
Сейчас надо ехать опять в СЦ, для замены неисправного иммо, буду настаивать чтобы, к е.еням собачим, снимали тот что стоит и устанавливали другой.
ПС. на установку и работу сигналки и качества проведенных работ по остальному оборудованию - притензий нет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах