Объясните почему брелок так безобразно посылает сигналы? Почему я должен крутиться с ним как волчок во круг своей оси, чтобы он в каком нибудь положении смог передать сигнал?
Почему брелок при посылке команды с расстояния больше 50 м должен быть строго вертикально? Если напрвить антеной в сторону машины, т.е. распложить брелок горизонтально, то кроме "мяуканья" от брелка больше не услышать.
Реально бесит, когда приходиться как кошка с мышкой, пытаться установить связь.
P.S. Антена передатчика закреплена на стекле.
Отправлено:
07.05.07 8:33
Михаил Кожевников
Не написали точную модификацию 600 и примерное время выпуска.
Изначально канал на 600 был несиметричный. На прием я намерял до 1800 метров, а на передачу более 200 метров никогда не намерял (при испытаниях в открытом пространстве своего экземпляра сигнализации).
С выпуском 600NB дальность стала стабильнее, но несиметричность канала должна была остаться, если я не ошибаюсь.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Сталкер лан 2,2, ставил летом 2006 года, пользуюсь уже почти год. Специально проверял в поле, на открытом пространстве, при прямой видимости от 100 метров и более брелок переставал передавать сигнал. Ну разве это не безобразие???? Батарейка в брелке стот новая. Единственное, на что могут пасть подозрения, это то, что антена передатчика приклеена на полоске тонировки вверху лобового стекла.
Вобщем что делать??
На прием метров 400-500 берет, но тоже не всегда устойчиво, если дома лежит брелок, а машина 300 метрах на стоянке, то связь то не устойчивая, то прпадет, то вновь появиться, при чем не перемещается не брелок не машина.
Отправлено:
07.05.07 12:31
Цитата:
Сталкер лан 2,2, ставил летом 2006 года,
Похоже, это не 600NB. На NB есть отдельная инструкция на брелок, и там на обложке инструкции есть маркировка NB.
Может попросить установщиков немного переместить приемо-передатчик в качестве эксперимента?
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Михаил Кожевников
А брелок старый или новый (NB) ? Если машинка на дисплее цветная, то это NB. С NB у меня подобных проблем нету. Отлично ловит. Со старым (2005 года) брелком были, но не очень часто. Кстати, после того, как мне поменяли блок приемо-передатчика (оставив его на прежнем месте), проблемы и со старым брелком пропали.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Да у меня не NB, "старый" брелок.
Вот меня и бесит, что за фигня, что стоя на одном месте я вынужден крутить брелок и в каком то положении он работает, а в каком то нет. Вот и приходиться на расстоянии больше 100 метров заниматься ловлей сигнала... А ведь это не далеко дешевая сигнализация
Замена пары передатчик\брелок на NBшный вариант обойдется ок. 3000р. Скажете "недешево", но смотрите: связь реально лучше и брелок новый необшарпаный с более читаемыми картинками. А 3т.р. это 3 раза заправится под завязку. Сотовые "недешевые" люди меняют воще ради понта - качество связи лучше не становится. Конечно хотелось бы чтоб за счет производителя были апгрейды - увы это фантастика.
Да у меня не NB, "старый" брелок.
Вот меня и бесит, что за фигня, что стоя на одном месте я вынужден крутить брелок и в каком то положении он работает, а в каком то нет
Съездите к установщикам. Попросите поменять приемо-передатчик. Мне реально помогло. Даже без замены на NB.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Отправлено:
08.05.07 14:04
100 м. -это не дело.Должно быть лучше.У меня старая 600-ка ловила метров 600.Обратитесь туда ,где ставили.Должны поменять по гарантии.
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах