Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS600. Почему такие сложности с установкой связи между брелком и машиной. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS600. Почему такие сложности с установкой связи между брелком и машиной.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Михаил Кожевников
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.05.07 3:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Объясните почему брелок так безобразно посылает сигналы? Почему я должен крутиться с ним как волчок во круг своей оси, чтобы он в каком нибудь положении смог передать сигнал?
Почему брелок при посылке команды с расстояния больше 50 м должен быть строго вертикально? Если напрвить антеной в сторону машины, т.е. распложить брелок горизонтально, то кроме "мяуканья" от брелка больше не услышать.
Реально бесит, когда приходиться как кошка с мышкой, пытаться установить связь.
P.S. Антена передатчика закреплена на стекле.

89.105.145.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 07.05.07 8:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Михаил Кожевников
Не написали точную модификацию 600 и примерное время выпуска.
Изначально канал на 600 был несиметричный. На прием я намерял до 1800 метров, а на передачу более 200 метров никогда не намерял (при испытаниях в открытом пространстве своего экземпляра сигнализации).
С выпуском 600NB дальность стала стабильнее, но несиметричность канала должна была остаться, если я не ошибаюсь.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Михаил Кожевников
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.05.07 8:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сталкер лан 2,2, ставил летом 2006 года, пользуюсь уже почти год. Специально проверял в поле, на открытом пространстве, при прямой видимости от 100 метров и более брелок переставал передавать сигнал. Ну разве это не безобразие???? Батарейка в брелке стот новая. Единственное, на что могут пасть подозрения, это то, что антена передатчика приклеена на полоске тонировки вверху лобового стекла.
Вобщем что делать??
На прием метров 400-500 берет, но тоже не всегда устойчиво, если дома лежит брелок, а машина 300 метрах на стоянке, то связь то не устойчивая, то прпадет, то вновь появиться, при чем не перемещается не брелок не машина.

89.105.145.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 07.05.07 12:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сталкер лан 2,2, ставил летом 2006 года,

Похоже, это не 600NB. На NB есть отдельная инструкция на брелок, и там на обложке инструкции есть маркировка NB.
Может попросить установщиков немного переместить приемо-передатчик в качестве эксперимента?

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.05.07 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Михаил Кожевников
А брелок старый или новый (NB) ? Если машинка на дисплее цветная, то это NB. С NB у меня подобных проблем нету. Отлично ловит. Со старым (2005 года) брелком были, но не очень часто. Кстати, после того, как мне поменяли блок приемо-передатчика (оставив его на прежнем месте), проблемы и со старым брелком пропали.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 195.98.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михаил Кожевников
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.05.07 3:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да у меня не NB, "старый" брелок.
Вот меня и бесит, что за фигня, что стоя на одном месте я вынужден крутить брелок и в каком то положении он работает, а в каком то нет. Вот и приходиться на расстоянии больше 100 метров заниматься ловлей сигнала... А ведь это не далеко дешевая сигнализация Sad

89.105.145.*
Михаил Кожевников
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.05.07 3:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотел сказать далеко не дешевая....

89.105.145.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 08.05.07 9:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Замена пары передатчик\брелок на NBшный вариант обойдется ок. 3000р. Скажете "недешево", но смотрите: связь реально лучше и брелок новый необшарпаный с более читаемыми картинками. А 3т.р. это 3 раза заправится под завязку. Сотовые "недешевые" люди меняют воще ради понта - качество связи лучше не становится. Конечно хотелось бы чтоб за счет производителя были апгрейды - увы это фантастика.

81.18.116.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 08.05.07 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Да у меня не NB, "старый" брелок.
Вот меня и бесит, что за фигня, что стоя на одном месте я вынужден крутить брелок и в каком то положении он работает, а в каком то нет

Съездите к установщикам. Попросите поменять приемо-передатчик. Мне реально помогло. Даже без замены на NB.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ромарио

СообщениеОтправлено: 08.05.07 14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

100 м. -это не дело.Должно быть лучше.У меня старая 600-ка ловила метров 600.Обратитесь туда ,где ставили.Должны поменять по гарантии.

ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
 85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru