доброе время суток, вот перелопатил тоьлко что тему про тестирование дальности брелков и сомнения закрались ещё больше.... и так исходные данные ms-600 цель увеличить дальность брелка... слышал что вроде с новым брелком дальность будет по-больше, а есть варианты акромя gsm/gps увеличить дальность ??? может пейджер спасет от этого ? хотя не знаю, поэтому и спрашиваю....
з.ы. и вообще есть ли какие варианты, повторюсь (акромя gsm/gps ) ? к примеру машина стоит на стоянке, до дома 700 м, окна выходят на другую сторону .. т.е . на стоянку ни одно не выходит... может в перспективе что то будет ?!
вопрос несколько общий о этапах развития беспроводной связи поэтому "по голове не бейте"
Отправлено:
18.09.06 18:17
SergeyXz. Сдесь может быть так, что любая сигналка брать не будет. У MS-600 дальность одна из самых больших, сам пользуюсь, дальность может быть и 1000м, может и меньше (в реальности, в городе, примерно 500 метров). В Ваших условиях одназначно не ответишь, хотя скорее всего брать будет. Есть вариант MS-p430 super N (пейджер), он берет на 2000м, в реальности 1000м . Расмотрите может этот вариант.
2EGOR? чесно оворя это пока единственное на чем я остановился но хотелост бы узнать действительно ли заметно увеличение дальности ? к сожалению потестне удастья - у нас в городе нет ни одного диллера.... придется только покупать и ставить .. но стоит ли оно того ?!
и как все это привязать к МС-600 ?! вторую антену вешать или как.
Отправлено:
19.09.06 12:19
SergeyXz . Вторая антенна ничего не даст. Дальность у новой версии конечно больше. Если у Вас прямая видимость, и только стены вашего дома служат преградой, то скорее всего брать будет.
А так громко заявлять как sonik35, что "Scher-Khan 5 или 6 реально рулят. 1500 м против 800 м. Проверяли, в городе почти, в два раза дальше берет.", я б не стал.
А в каком городе Вы находитесь?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах