| Автор |
Сообщение |
korneev

|
Отправлено:
03.12.08 17:56 |
  |
Всем добрый вечер.Есть пара вопросов по этому автомобилю. Установил Continent slave. Всё работает отлично за исключением пары моментов.Ставим в охрану,ждём когда встанет штатка, заводим с брелка, штатка снимается машина заводится(ключ естественно в обходчике).Подходим с родным ключём а он не работает при включенном зажигании(вернее даже уже при включенном АСС).Пока машина не отработает попасть в неё не можем.
Если поставить в охрану штаткой с двойным запиранием.То при включении зажигания срабатывает штатка,для этого подаю в коричнево-зелёный провод + при запуске она снимается.Так же при включении зажигания при запуске открываются двери.Выставил закрытие программно.Теперь открываются и сразу закрываются.
1. Как сделать чтобы штатный ключ работал при включенном зажигании в момент запуска.
2. Почему открываются двери после двойного закрытия и пищит штатка с момента включения зажигания до момента старта.(может не в тот провод подаю сигнал).
Помогите советом кто может.Заранее спасибо.Можно в личку. |
|
|
| 62.183.112.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
04.12.08 23:43 |
  |
Говорят справа есть некий блок с которого нужно отключить плюс.Я к сожалению верю только своим глазам,а такого я не видел.Поищите может получится. |
|
|
| 78.106.244.* |
|
 |
neZnaika
Гость

|
Отправлено:
07.12.08 19:11 |
  |
На самом деле там нужно рвать провод с Кейлес модуля - за бардачком модуль с левой стороны (там салатовый провод) G/L (грин лайт) . Смысл в том что пока приходит зажигание на Кейлес Модуль - он не реагирует на штатный ключ. |
|
|
| 194.190.199.* |
|
 |
neZnaika
Гость

|
Отправлено:
07.12.08 19:13 |
  |
Сорри провод кейлеса -зелено голубой |
|
|
| 194.190.199.* |
|
 |
aka1Docent
Гость

|
Отправлено:
08.12.08 1:31 |
  |
В принципе все делатется на раз:
1. от экса управляется разрывом 2 проводов - питание COIL и KLG модулей.
2. наверное есть смысл в GSM
3. если есть GSM то остальное - в т.ч. турботаймер легко делается безо всякого доп брелка, слейв таки не только из за секретки ставим,
4. кстати проверьте плиз корректность установки слэйва т.к. события поворотник - ЦЗ на сх7 идентичны как с радиоканала так и с личинки,
5. ежели, что вэлкам с вопросами |
|
|
| 79.120.41.* |
|
 |
neZnaika
Гость

|
Отправлено:
08.12.08 9:32 |
  |
Угу при провороте личинки слейв снимается с охраны на раз....
Выход один отсекать личинку....(электрическую часть) |
|
|
| 194.190.199.* |
|
 |
1Docent

|
Отправлено:
08.12.08 9:39 |
  |
ээээ, да? может сначала дождемся ответа автора поста......
далее, есть вариант через слейв при провороте и тревогу вызвать и хайджек ., и патрончик рвануть, не думали........ |
|
|
| 80.86.251.* |
  |
 |
korneev

|
Отправлено:
08.12.08 18:56 |
  |
Спасибо большое, что не оставили меня без внимания! К сожалению та машинка уже ушла.Возможно удастся её вернуть для доработки.
В принципе я так и понял что на какой то блок не должно приходить зажигание.Я ковырял блок который стоит в правой кик панели.Видимо это не он.
Значит нужно снять бардачок и за ним слева будет стоят блок кейлиса с которого нужно оторвать зажигание(зел\голуб.), а что за второй блок COIL? Я поробую изложить принцип работы,поправьте если я не прав.
1. Оторвав зажигание на блоках ключ начинает работать и с работающим двигателем можно поставить штатку в охрану.
2.Отрыв делаем сигналом от провода поддержки зажигания.
3. Для турботаймера подключаем ручник(ножник) и при его включении включается поддержка и отрываются блоки.Вышли и поставили штатку в охрану.
4. Если без турботаймера просто поставить штатку,то при запуске в момент включения зажигания также оторвутся блоки и штатка не сработает по зажиганию. В следствии чего и не будут открываться двери даже после двойного закрытия(я так думаю).И не нужно подавать сигнал положения ключа под рулём.
5. Личинку оторвал бел\крас провод из двери.
Извиняюсь что так подробно,но нет возможности в любое время влезть в инет.Посему хочется уяснить всё за один раз.С нетерпеним буду ждать ответов.ОЧень интересный комплекс на интересной машине. |
|
|
| 80.86.245.* |
  |
 |
|
|