Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Mazda CX-7 Continent Slave - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Mazda CX-7 Continent Slave

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
korneev

СообщениеОтправлено: 03.12.08 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый вечер.Есть пара вопросов по этому автомобилю. Установил Continent slave. Всё работает отлично за исключением пары моментов.Ставим в охрану,ждём когда встанет штатка, заводим с брелка, штатка снимается машина заводится(ключ естественно в обходчике).Подходим с родным ключём а он не работает при включенном зажигании(вернее даже уже при включенном АСС).Пока машина не отработает попасть в неё не можем.
Если поставить в охрану штаткой с двойным запиранием.То при включении зажигания срабатывает штатка,для этого подаю в коричнево-зелёный провод + при запуске она снимается.Так же при включении зажигания при запуске открываются двери.Выставил закрытие программно.Теперь открываются и сразу закрываются.
1. Как сделать чтобы штатный ключ работал при включенном зажигании в момент запуска.
2. Почему открываются двери после двойного закрытия и пищит штатка с момента включения зажигания до момента старта.(может не в тот провод подаю сигнал).
Помогите советом кто может.Заранее спасибо.Можно в личку.

62.183.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 04.12.08 23:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Говорят справа есть некий блок с которого нужно отключить плюс.Я к сожалению верю только своим глазам,а такого я не видел.Поищите может получится.

78.106.244.*
neZnaika
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.12.08 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле там нужно рвать провод с Кейлес модуля - за бардачком модуль с левой стороны (там салатовый провод) G/L (грин лайт) . Смысл в том что пока приходит зажигание на Кейлес Модуль - он не реагирует на штатный ключ.

194.190.199.*
neZnaika
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.12.08 19:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сорри провод кейлеса -зелено голубой

194.190.199.*
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.12.08 1:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

В принципе все делатется на раз:
1. от экса управляется разрывом 2 проводов - питание COIL и KLG модулей.
2. наверное есть смысл в GSM
3. если есть GSM то остальное - в т.ч. турботаймер легко делается безо всякого доп брелка, слейв таки не только из за секретки ставим,
4. кстати проверьте плиз корректность установки слэйва т.к. события поворотник - ЦЗ на сх7 идентичны как с радиоканала так и с личинки,
5. ежели, что вэлкам с вопросами

79.120.41.*
neZnaika
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.12.08 9:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу при провороте личинки слейв снимается с охраны на раз....
Выход один отсекать личинку....(электрическую часть)

194.190.199.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 08.12.08 9:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

ээээ, да? может сначала дождемся ответа автора поста......

далее, есть вариант через слейв при провороте и тревогу вызвать и хайджек ., и патрончик рвануть, не думали........

80.86.251.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
korneev

СообщениеОтправлено: 08.12.08 18:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое, что не оставили меня без внимания! К сожалению та машинка уже ушла.Возможно удастся её вернуть для доработки.
В принципе я так и понял что на какой то блок не должно приходить зажигание.Я ковырял блок который стоит в правой кик панели.Видимо это не он.
Значит нужно снять бардачок и за ним слева будет стоят блок кейлиса с которого нужно оторвать зажигание(зел\голуб.), а что за второй блок COIL? Я поробую изложить принцип работы,поправьте если я не прав.
1. Оторвав зажигание на блоках ключ начинает работать и с работающим двигателем можно поставить штатку в охрану.
2.Отрыв делаем сигналом от провода поддержки зажигания.
3. Для турботаймера подключаем ручник(ножник) и при его включении включается поддержка и отрываются блоки.Вышли и поставили штатку в охрану.
4. Если без турботаймера просто поставить штатку,то при запуске в момент включения зажигания также оторвутся блоки и штатка не сработает по зажиганию. В следствии чего и не будут открываться двери даже после двойного закрытия(я так думаю).И не нужно подавать сигнал положения ключа под рулём.
5. Личинку оторвал бел\крас провод из двери.
Извиняюсь что так подробно,но нет возможности в любое время влезть в инет.Посему хочется уяснить всё за один раз.С нетерпеним буду ждать ответов.ОЧень интересный комплекс на интересной машине.

80.86.245.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru