Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
аркан - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » аркан

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
крыса
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.12.07 14:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

кто знает минусы аркана? Хочу поставить, все, кто не должен (плохие парни) - знают, а я, как потенциальный пользователь - нет.

89.253.24.*
Kostyaspb

СообщениеОтправлено: 02.12.07 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Иногда по желанию клиента(если возможно технически) радиантенна устанавливается в недоступные места.

Далее зависит от монтажа системы, насколько далеко и глубоко произведен монтаж.

Минус, при открытие двери у вас есть одна минута на снятие системы с охраны, грубо говоря у угонщика также есть минута, если за эту минуту не справится значит тревога.

За небольшую доп. плату в компаниии Аркан вам перепрограмируют блок управления на любое время хоть 5 секунд.(по умолчанию одна минута.)

Минус есть при постановке в охрану также по умолчанию одна минута, если вы эту минуту находитесь около машины то ничего не произойдет, если вы уйдете и за эту минуту откроют машину аркан в охрану не встанет.

Это все минусы данной системы.

Все остальные системы которые представлены на рынке используют только GPS для опрделения координат, и GSM канал для передачи данных в диспетчерский центр. Сигнал этих систем легко подавляется недорогим прибором.

По вопросам звоните:
(812)715-62-55 Константин
kostya.spb@list.ru

213.33.247.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 03.12.07 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

крыса, основной минус в том, что вам впаривают морально и технически устаревшую систему (на базе reef gsm + самопальный пейджер), с массой технических неудобств и недочетов за в общем-то приличные деньги. Использование альтернативного канала - это хорошо, однако в аркане это не есть полноценное средство РЭБ (иначе цена была бы на порядок выше) + ограниченность покрытия. В общем теже яйца - только в профиль. Метод работы угонщика с таким комплексом в общем ничем не отличается от аналогичных. Сама по себе, в одиночку, система не жизнеспособна - катит только как способ получения приличной скидки по КАСКе, однако для этого есть более эффективные комбинации.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kostyaspb

СообщениеОтправлено: 03.12.07 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

основной минус в том, что вам впаривают морально и технически устаревшую систему (на базе reef gsm + самопальный пейджер), с массой технических неудобств и недочетов за в общем-то приличные деньги

Stas .. а можно поподробней ... вам впаривают итд... это я слышу каждый день от людей которые предлагают другие системы. Давайте обосновывать каждое высказывание?

Те же яйца только в профиль,... это цезарь, ... cobraconnex..starcom...горгона и тд, и тп.
Мы также устанавливаем и цезарь и кобру и страком, но это по требованию страховщика,... прийдя клиент с улицы или знакомый предложить ему можно только один вариант.

Какой метод??? давай говорить откровенно

И BООБЩЕ УВАЖАЕМЫЙ СТАС... СМОТРИ СТАТИСТИКУ !!!!!!!! И НЕ ПАРЬ МОЗГ ЛЮДЯМ КРАСНОРЕЧИВЫМИ ФРАЗАМИ... .
С КОНЦА 2004 ГОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ С АРКАНОМ УШЛО ОКОЛО 28 МАШИН(ЛИБО УСТАНОВКА ШЛЯПА, ЛИБО ГОТОВА БЫЛА)
С ЦЕЗАРЕМ 5-7 МАШИН В НЕДЕЛЮ МИНИМУМ
ЭТО СТАТИСТИКА СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ !!!!! ЭТО НЕ МОЯ СТАТИСТИКА... ЭТО ИНФОРМЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА ПРОСТОЫМ ЛЮЯДМ ПРОСТО НИКТО ЕЕ НЕ ЧИТАЕТ А СЛУШАЮТ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ КРАСНОРЕЧИВЫХ МАЧО КАК ТЫ.
А почему в страховых предлагают эти системы .... ты как специалист в этой области хорошо понимаешь.

Добавлено через 4 мин.:

да и цена этой система начинается в 30000 тыс... а заканчивается напорядок ниже чем у цезаря и других аналогичных систем.
Про цены не надо петь песни...

крыса
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.12.07 0:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Стас! Сдается мне, Костя прав – давайте оперировать фактами, а не общими фразами – все мы в этой жизни кому-либо что-либо когда-либо впариваем. Но:
«морально и технически устаревшую систему» – как на мне это скажется? Сейчас любая техника за 2-3 года стареет – не угонишься. Так ли существенны улучшения ,– есть смысл догонять в данном случае?
«с массой технических неудобств и недочетов» - то же самое, в общих словах.
средство РЭБ – что это? В чем его неполноценность, у кого оно полноценно?
«Сама по себе, в одиночку, система не жизнеспособна» - а есть такие?
«теже яйца - только в профиль» - пока меня это как-то не огорчает. Я понимаю, это значит не хуже других. А вот чем кроют альтернативный канал другие «яйца»?
Кстати, - ГАИ и УВО – это + или - . Кого используют остальные?

89.253.24.*
крыса
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.12.07 1:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя! А 28 машин - это какой % от установленных Арканов? Есть такая информация, в т.ч. по остальным системам? А то , может это 28 из 29 (а 29-я – Ваша)? :)

89.253.24.*
Kostyaspb

СообщениеОтправлено: 04.12.07 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Костя! А 28 машин - это какой % от установленных Арканов? Есть такая информация, в т.ч. по остальным системам? А то , может это 28 из 29 (а 29-я – Ваша)?

28 машин от офицально установленных систем!!!...(статистика страховых компаний, сентябрь 2007 года). Сколько систем работает по сегодняшний день я вам не могу сказать, один наш центр устанавливал по 2,3,4 системы практичекси каждый день, а просто сертифицированных(не офицальных) центров по городу не один десяток, на вскидку уставноленных систем далеко за тысячу.

Страховой компании выгодней получить хороший откат с потока, нежели выплатить застрахованному за машину,.. и то в многих случаях найдется куча мелкопрописанных слов, цепляясь за которые вы не получите компенсацию за автомобиль, ... не все такие страховые но достаточно(в Росно точно такая система, не рекомендую идти туда)

Это информация должна быть достпуна, .. Обратитесь практически в любую страховую компанию, у меня эта информация есть так как я работал в офицальн. центре этой компании.

Есть информация по Цезарю это 5-7 машин в неделю.
По остальным системам нет информации.

stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 04.12.07 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
KostyaspbИ BООБЩЕ УВАЖАЕМЫЙ СТАС... СМОТРИ СТАТИСТИКУ !!!!!!!! И НЕ ПАРЬ МОЗГ ЛЮДЯМ КРАСНОРЕЧИВЫМИ ФРАЗАМИ... .
С КОНЦА 2004 ГОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ С АРКАНОМ УШЛО ОКОЛО 28 МАШИН(ЛИБО УСТАНОВКА ШЛЯПА, ЛИБО ГОТОВА БЫЛА)
С ЦЕЗАРЕМ 5-7 МАШИН В НЕДЕЛЮ МИНИМУМ
ЭТО СТАТИСТИКА СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ !!!!! ЭТО НЕ МОЯ СТАТИСТИКА... ЭТО ИНФОРМЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА ПРОСТОЫМ ЛЮЯДМ ПРОСТО НИКТО ЕЕ НЕ ЧИТАЕТ А СЛУШАЮТ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ КРАСНОРЕЧИВЫХ МАЧО КАК ТЫ.

Костя, я в отличие от Вас не имею отношения к этому бизнесу - я здесь потребитель. Поэтому, во-первых, да, давай смотреть статистику! Ну ка, покажи нам официальную статистику в процентном соотношении! Как справедливо заметили, 28 угнанных машин с Арканом может быть худшим показателем, чем 7 машин в день в Цезаре. Сколько комплексов было установлено в 2004-2006 году? Один? Два? И те у людей, имевших отношение к системе. Совсем другая статистика, когда комплексов установлено несколько десятков тысяч - вот когда можно говорить о статистике!!! Так, что АРКАН ЗАКАНЧИВАЙ ПАРИТЬ ЛОХАМ МОЗГ!

Во-вторых, не знаете, что такое РЭБ? как угоняют машины с Автолокатором? Извините - ликбез за деньги!!! Будет время, конечно, напишу, но будьте любезны, для начала пройдитесь поиском хотя бы по этому форуму.

Добавлено через 13 мин.:

крысаУважаемый Стас! Сдается мне, Костя прав – давайте оперировать фактами, а не общими фразами – все мы в этой жизни кому-либо что-либо когда-либо впариваем. Но:
«морально и технически устаревшую систему» – как на мне это скажется? Сейчас любая техника за 2-3 года стареет – не угонишься. Так ли существенны улучшения ,– есть смысл догонять в данном случае?

Да, безусловно есть. Это касается не только самого железа, его возможностей и степени надежности, но и алгоритмов работы, способов идентификации, методов установки итд итп Есть разница, например, устанавливать систему размером со спичечный коробок на три провода где-нибудь в скрытой полости или засовывать огромную дуру а-ля Риф, которая кроме как под сиденье или под торпеду с толстым шлейфом проводов больше никуда не лезет?

средство РЭБ – что это? В чем его неполноценность, у кого оно полноценно?

средство борьбы с подавлением сигнала. Обращаю внимание, что это не просто альтернативный канал или как у Аркана "ничего не излучающий передатчик" Wink Полноценно у военных (и не надо маркетингового бреда про военную частоту - это не одно и тоже)

«Сама по себе, в одиночку, система не жизнеспособна» - а есть такие?

К сожалению нет. Система эффективна только в составе комплекса.

«теже яйца - только в профиль» - пока меня это как-то не огорчает. Я понимаю, это значит не хуже других. А вот чем кроют альтернативный канал другие «яйца»?
Кстати, - ГАИ и УВО – это + или - . Кого используют остальные?

Будете разочарованы, но любая СОС работает по практически единому алгоритму, который примитивно сводится к тому, что в 02 звонит не владелец угнанной машины, а оператор СОС.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Everguest
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.07 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

было бы несправедливым промолчать на:
"Будете разочарованы, но любая СОС работает по практически единому алгоритму, который примитивно сводится к тому, что в 02 звонит не владелец угнанной машины, а оператор СОС."

не любая, Smile
мы разрабатывали iCon исходя из принципа:
владелец первым получает информацию и даже если "глушат", то у угонщика есть не более пяти минут...

194.154.66.*
Kostyaspb

СообщениеОтправлено: 05.12.07 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

STAS...

.. я еще раз повторяю смотри статистку страховых компаний, зайди на сайт или зайди лично в страховую компанию И СМОТРИ статистику.... для тебя не буду этим заниматься у меня хвататет работы.
Во первых не 2004-2006, а 2007, только офицальный центр
устаналвиает порядка 3-4 комплектов в день,..

По городу несколько десятков сертифицированных фирм и автосалонов.. и уважаемый потребитель, систем установлено далеко за тысячи.

С цезарем не 7 машин в день,... а 5-7 машин в неделю.... это разные вещи не стоит преукрашивать.

А откуда такие умозаключения???? ты не имеешь отношения к этой работе, ты не понимаешь как и кто работает... как ты можешь утверждать что tracker,.. эффективней так как он маленький его можно спрятать...
При уставноки Аркана на большинтсве автомобилей снимается торпеда,... если нет таких возможности или сложность техническая, устанавлвается под капотом в коробах... закрываясь доп. замками. и тд.

Разговор не о чем.... ты мне рассказываешь как можно обезвредить систему и что она устаревшая обосновывая парой фраз, технических терминов , о ее глушении и размерах,...
Только вот фактически ... Аркану нет аналогов по электронной защите.... а по механическому способу ... зависит от установщика и фирмы. Остальное за себя говорит статистика.
Способ снятия системы с охраны от производителя идет стандартный,.. либо gt-25 либо bug либо biocode,... А ты как специалист делаешь по шаблону? но тогда тебе низкий почет,.

Рекомендую пообщаться с оф. центрами(конечно если есть возможность).
И читай внимательней рекламу МОНИТРИНГОВЫХ КОМПАНИЙ,... в которой рассказывается о мониторинге автомоиблей а не о том какая фишка есть чтобы не подавить сигнал поступающий на пульт диспетчера.

Уважаемый потребитель когда поимеешь опыта с этими системами тогда и пиши...
Если бы я был преуспевающим менеджером(а не установщиком) я бы тебе продал ТАКУЮ ШЛЯПУ... что ты был уверен что она лучше Аркана.

С наилучшими пожеланиями... ...

Константин,
(812) 715-62-55
Санкт-Петербург,
"MaxMotors"
пр.Маршала Блюхера 54А

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru