Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Мерс 220 кузов, проблема со звуком. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автозвук, ксенон, парктроники и т.д. » Мерс 220 кузов, проблема со звуком.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 18.02.06 23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вечер добрый господа профессионалы. К сожалению в сигналках, иммо, парктрониках и прочем я волоку. В музыке тоже разбираюсь, но не настолько. Но по мере работы приходится сталкиваться иногда с такими вещами, которые для меня малость сложноваты. У нашего шефа мерс 220 кузов, стоит родная голова с дисплеем, телефоном, навигацией, радио и касетником. Звук хуже некуда. Басит, бубнит, на низах очень мерзопакастно. В передних и задних дверях стоят динамики и пищалки, а в задней полке в багажник стоит саб. Хотелось бы улучшить качество звука. Родную голову поменять не получится. Есть пару вопросов:
1. Если вместо штатной акустики, кроме саба, поставить хорошую "Пионер" или "Кенвуд". Насколько это даст эфект?
2. Если кто-то сталкивался, есть ли а данного аппарата родной усилок, выносной или он находится в голове?
3. Есть ли возможность установить дополнительный нормальный усилитель и от него запитать 4 канала и саб?
Поэтому отослать этого клиента не могу. Можно или решить проблему или веска мотивация для её нерешения.
Большое спасибо всем.

87.248.168.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kolka

СообщениеОтправлено: 18.02.06 23:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

в головном устройстве стоит встроеный усилок , но в комплектациях по дороже завод ставит выносной усолок (в левом заднем крыле) -звук к нему идет по оптике от головного устройства

мы меняли всю аккустику ставили два усилка и делали линейный выход из головного устройства - ну и dvd к нему прицепили

212.113.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 18.02.06 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

В принцине комплектация не дещёвая. А что есть возможность вместо родного усилка поставить что то по лучше? Если да? То если можно с этого места поподробней.

СообщениеОтправлено: 19.02.06 0:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

для начала посмотрите стоит ли усилитель

я же сказал что я сделал 4 линейных выхода с головного устройства - именуемого --- mb comand
и поставил 2 усилка ( audison ) -- все в бомбе!!!

212.113.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 19.02.06 9:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоесть при любом раскладе надо выводить с головного устройства 5 линейных выходов, учитывая что стоит саб?

СообщениеОтправлено: 19.02.06 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

дядя ВоваПосмотри что за аппарат и есть ли он в списке http://www.erta.ru/magnitol/mb.shtml

дядя Вова

СообщениеОтправлено: 19.02.06 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Саня, точно не помню, но очень похож на MB Comand 2.5 D. Но в этом я смотрю есть CD, а там есть только касетник. Точно смогу сказать только завтра, когда шеф приедет на работу.

Отправлено 19.02.06 14:52:

Просто там на одном цветном дисплее отображается инфа о телефоне, радио, магнитофоне, навигации, это то что я видел, остальное ещё пока не знаю. Машине 5 - 7 лет, не больше.

Отправлено 20.02.06 8:41:

Медвинский Александр Посмотрел, голова стоит MB Comand 2.5 D ( BO1571) p/n A 220 827 04 42.
И что реально как то решить проблему со звуком в этой машинке. Просто не хочется портачить в машине шефа. Если есть возможность сделать и как?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru