Скоро должен придти новый Форд Фьюжн (сборка февраль 2008), МКПП. . Сигналку придется ставить в салоне ввиду того, что хочется сразу сделать КАСКО, не отъезжая далеко. Из сигналок в салоне удобоваримые только Шер Хан 6 и Томагавк ХЗ (кстати, что из них лучше, MS600 в салоне есесно нет). Далее собираюсь в Питере ехать в Угона. нет , хочу поставить замок капота + какую-нибудь доп. защиту (иммо? тогда только не в обход штатного) к имеющимся вышеуказанным сигналкам. И еще замок нужен такой, чтоб при движении он НЕ был закрыт ( безопасность, экстренные случаи, возня). Что посоветуете по комплектации/цене .
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
обе сиги легко сносятся, ессно разными грабберами т.к. радиоканалы у них разные.
еслу уж кроме них никак то совет - купить гт 25, и порвать им питание радиоканала налепленного на стекло, причем порвать так, чтобы в лучае тревоги, доп канал сиги восстанавливал это питание, таким образом вы получаете абсолютно несканируемый (т.к. без тревоги радиоканал отрублен) вариант сиги, НО - в этом расклады, вы прежде чем поставить/снять авто с охраны - будете должны приложить в стеклу (ну или там дверке) лепесток от ем мариновской таблетки гт25.........................................
Отправлено:
23.03.08 16:38
Miracle
Цитата:
А из Угона никто меня по ценам замок капота + доп. иммо не сориентирует?
Здравствуйте! Тут сильно зависит от класса иммобилайзера. Активная метка + замок капота ~18000 ,с пассивной меткой малого радиуса или контактный ~ 12000 рублей с установкой. Примерно так.Звоните.
Отправлено:
23.03.08 16:48
Цитата:
Вииктор Васильевич, я про замок капота спрашивала, а не про блок руля.
А из Угона никто меня по ценам замок капота + доп. иммо не сориентирует?
Я про замок капота видел и не сомневался, что кто-нибудь напишет про это или можно посмотреть порядок цен на http://ugona.net/price.html#t8
Замок капота+иммобилайзер цифровой около 8-9 тысяч рублей с установкой.
Цель моего сообщения про Гарант Блок Люкс была совсем другой, мне крайне важно быстро набрать достоверную статистику по теме: установка ВСЕГО и дословно из моей подписи и количество угонов после этого. Поэтому я рекомендую всем ставить как минимум четыре именно рекомендуемых устройств из моей подписи, чтобы на практике можно было оценить необходимость и достаточность данного списка в реальных условиях.
Сейчас невозможно дать правильный ответ, т.к. большинство наших клиентов не ставят всего, обычно два-три компонента и редко все четыре. А статистика основывается на массовости. Сообщения типа: у меня стояла дорогущая сигнализация, замок капота и какая то хрень на руле и все равно угнали, вообще ценности для моего анализа не имеют, т.к. реально там поставленное (количество и бренды) могут сильно не совпадать в деталях с тем, что в моей подписи рекомендуется ставить.
Т.е. важно дать детальный совет вовремя. А вот будет ли он исполнен, от нас не зависит.
Пока что идет борьба, чтобы хотя бы приучить автовладельцев ставить полный список необходимого, после того как в целом это задача будет решена, придется всерьез бороться, чтобы этот полный список ставился правильно и качественно, каждый этап требует времени, народ пассивен и не свободен от лапы земноводного на горле.
А потом угонщики изменят технологию угона и придется начинать все сначала. Это конечно печально, но случается. По другую сторону баррикад, тоже люди с интеллектом работают.
Правда не все так уж печально, радикальная смена технологий угона требует время и происходит в среднем раз в пять-семь лет. Поэтому у правильно поставленных охранных комплексов есть некоторый запас прочности во времени.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
217.66.145.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах