Формулировки вопросов явно выдают желание получить не результаты опроса, а заранее запрограммированный результат, или вы несогласны?
Это как голосовать за одного кандидата. Если кандидат один, то зачем голосование? Неужели вам так необходимо "одобрямс"? С такими вопросам получить это элементарно.
Отправлено:
01.08.07 20:11
кому нужна помощь ,регятся, кому заняться не чем, порекомендую найти чат и в нём общаться, читайте причины запрета в разделе,защиты от угона... я повторяться не буду, не вижу смысла...
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Отправлено:
02.08.07 8:47
со мной согласны большенство консультантов этого форума.
И опять же про "Квакание из тины "... ,ещё раз вы подтвердили мои слова. Если есть что сказать по делу, пожалуйста, регистрируйтесь, если негде больше выпустить пар, из-за того, что жизнь не удалась, что поделать... ладно я не буду вам говорить гадостей, не хочу уподобляться вам...
Все последующие ваши сообщения , воторых будет ругань и оскорбления, я буду просто удалять...
Я забыл за ненадобностью свой логин, а может он уже и неактивен. так что мне теперь снова региться, чтоб голосовать? влом как-то, да и спам это какой-то - засорять форум логинами "на один раз". Короче, мне кажется, что можно и Гостям помогать друг другу, безо всякой регистрации
Отправлено:
02.08.07 9:28
бывший участник
Это не спам,это дело принципа.
из 100 сообщений оставленные Гостями ,дай бог 10 с пользой для форума оставлены, и такие гости по меньшей мере пишут свои имена.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах