Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Шерхан 6 не хочет программироваться. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Шерхан 6 не хочет программироваться.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SuperFox
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.07 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стоит автосигнализация Scher-Khan Magicar 6.

На днях попытался зайти в режим программировани функций (меню-1) и настроить чтобы открывалась только дверь водителя.

Возникла следующая проблема. Согласно инструкции:

1. для того чтобы войти в режим програмирования - нужно нажать кнопки 1+2 на брелоке на 2 сек после чего сигналка раз мигнет и раз подаст звук.

- так и происходит в действительности.

2. а вот второй шаг - выбрать нужную функцию у меня не получается. Согласно инструкции, нужно нажать столько раз кнопку 4, какая функция нужна для изменения -
тоесть если меня интересует функция 5 - то соответсвенно нажать 5 раз кнопку №4.
- при пошаговом выполнении как в инструкции, при нажатии кнопки 4 - каждый раз сигнализация проверяет статус машины- то есть показывает что она открыта и температуру в салоне. При каждом втором нажатии на кнопку 4 брелок вместо температуры показывает какие-то цифры типа: 13_0.
В результате я не могу попасть в режим программирования, конкретной функции.

Точно такая же проблема была описана тут другим человеком - но ответа нет:

http://www.autozvuk.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=4432&sid=f94cfcd196797a02435261b67f79b2ed

Help ! Спасибо

217.170.114.*
kotmu

СообщениеОтправлено: 16.04.07 22:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

SuperFox
не нифига. Сига должна быть снята с охраны. Потом держишь кнопки вместе - отвечает. Потом четко нажимаешь кнопку IV пять раз и сирена отвечает каждый раз. Потом ждешь, когда сирена проквакает еще пять раз, после этого меняешь функцию. 13_0 - это напряжение боротовой сети (сначало температура, потом еще раз если давит - напряжение)

217.15.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SuperFox
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.04.07 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

>>Сига должна быть снята с охраны. Потом держишь кнопки вместе - отвечает. Потом четко нажимаешь кнопку IV пять раз и сирена отвечает каждый раз.>>

Да именно так и происходит.

>> Потом ждешь, когда сирена проквакает еще пять раз,

вот здесь и засада. Ничего не происходит. После 5 нажатий (каждый раз идет подтверждение нажатия - ответ сигналки) ничего не происходит. Все тихо, cирена больше не квакает, ждал до 3-х минут без пользы. Может дольше нужно ждать ? Shocked

217.170.114.*
basil
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.04.07 11:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня точно такая же проблема с Scher-Khan Magicar 5, после каждого нажатия клавиши IV она отвечает одним сигналом, но последующее ожидания подтверждения безрезультатно, молчит.

195.206.46.*
kotmu

СообщениеОтправлено: 24.04.07 21:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

шерики конечно щепа как и все остальное, но все же, как правило работают. такое встречал 1 раз, но установка была не наша. думаю есть трабла в установке, у нас не было возможности посмотреть.

217.15.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AleksCH

СообщениеОтправлено: 24.04.07 22:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шерики, на самом деле, конкретно дохнут редко;но мелкими глюками, в том числе связанными с неудачным управлением, за&бывают многих.

91.122.47.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
basil

СообщениеОтправлено: 25.04.07 3:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поскольку устанавливал сигнализацию сам то и разбираться пришлось самому с Scher-Khan Magicar 5.
Вход в меню и выбор функции происходит как указано в инструкции (1 и 2 шаги).
После определённого числа нажатий кнопки IV для выбора меню (что должно подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации после каждого нажатия) нужно подождать несколько секунд (где-то от 5 до 10). Но в отличии от сказанного в инструкции, система не подтверждает номер выбранной для изменения функции сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации.
Нужно просто через указанное выше время просто нажать соответстующую кнопку выбора опционных значений функции. После этого систем подтверждает короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации номер опционного значения.
Далее я нажимал любую кнопку, система выходит из режима программирования и отображает изменения на табло брелока (если таковые должны отображаться).
Вот вроде бы и всё. Видимо неподтверждение системой выбранной функции, глюк прошивки. В остальном система пока работает нормально.

195.206.46.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 01.05.07 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите, кто может.
После включения режима свободные руки сигналка не видит брелка.
Как это изменить - не знаю.
Инмтрукцию уже практически выучил, ничего не помогает.
Режим "свободные руки" снимаю, всё остальное не работает!!! Crying or Very sad

213.221.42.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 08.07.08 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая же ерунда!Подскажите, может попробовать скинуть брелок на заводск.установки?Но как???

84.42.27.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru