| Автор |
Сообщение |
SuperFox
Гость

|
Отправлено:
16.04.07 20:00 |
  |
Стоит автосигнализация Scher-Khan Magicar 6.
На днях попытался зайти в режим программировани функций (меню-1) и настроить чтобы открывалась только дверь водителя.
Возникла следующая проблема. Согласно инструкции:
1. для того чтобы войти в режим програмирования - нужно нажать кнопки 1+2 на брелоке на 2 сек после чего сигналка раз мигнет и раз подаст звук.
- так и происходит в действительности.
2. а вот второй шаг - выбрать нужную функцию у меня не получается. Согласно инструкции, нужно нажать столько раз кнопку 4, какая функция нужна для изменения -
тоесть если меня интересует функция 5 - то соответсвенно нажать 5 раз кнопку №4.
- при пошаговом выполнении как в инструкции, при нажатии кнопки 4 - каждый раз сигнализация проверяет статус машины- то есть показывает что она открыта и температуру в салоне. При каждом втором нажатии на кнопку 4 брелок вместо температуры показывает какие-то цифры типа: 13_0.
В результате я не могу попасть в режим программирования, конкретной функции.
Точно такая же проблема была описана тут другим человеком - но ответа нет:
http://www.autozvuk.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=4432&sid=f94cfcd196797a02435261b67f79b2ed
Help ! Спасибо |
|
|
| 217.170.114.* |
|
 |
kotmu

|
Отправлено:
16.04.07 22:37 |
  |
SuperFox
не нифига. Сига должна быть снята с охраны. Потом держишь кнопки вместе - отвечает. Потом четко нажимаешь кнопку IV пять раз и сирена отвечает каждый раз. Потом ждешь, когда сирена проквакает еще пять раз, после этого меняешь функцию. 13_0 - это напряжение боротовой сети (сначало температура, потом еще раз если давит - напряжение) |
|
|
| 217.15.131.* |
  |
 |
SuperFox
Гость

|
Отправлено:
17.04.07 12:39 |
  |
>>Сига должна быть снята с охраны. Потом держишь кнопки вместе - отвечает. Потом четко нажимаешь кнопку IV пять раз и сирена отвечает каждый раз.>>
Да именно так и происходит.
>> Потом ждешь, когда сирена проквакает еще пять раз,
вот здесь и засада. Ничего не происходит. После 5 нажатий (каждый раз идет подтверждение нажатия - ответ сигналки) ничего не происходит. Все тихо, cирена больше не квакает, ждал до 3-х минут без пользы. Может дольше нужно ждать ?  |
|
|
| 217.170.114.* |
|
 |
basil
Гость

|
Отправлено:
24.04.07 11:11 |
  |
У меня точно такая же проблема с Scher-Khan Magicar 5, после каждого нажатия клавиши IV она отвечает одним сигналом, но последующее ожидания подтверждения безрезультатно, молчит. |
|
|
| 195.206.46.* |
|
 |
kotmu

|
Отправлено:
24.04.07 21:33 |
  |
шерики конечно щепа как и все остальное, но все же, как правило работают. такое встречал 1 раз, но установка была не наша. думаю есть трабла в установке, у нас не было возможности посмотреть. |
|
|
| 217.15.131.* |
  |
 |
AleksCH

|
Отправлено:
24.04.07 22:13 |
  |
Шерики, на самом деле, конкретно дохнут редко;но мелкими глюками, в том числе связанными с неудачным управлением, за&бывают многих. |
|
|
| 91.122.47.* |
  |
 |
basil

|
Отправлено:
25.04.07 3:42 |
  |
Поскольку устанавливал сигнализацию сам то и разбираться пришлось самому с Scher-Khan Magicar 5.
Вход в меню и выбор функции происходит как указано в инструкции (1 и 2 шаги).
После определённого числа нажатий кнопки IV для выбора меню (что должно подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации после каждого нажатия) нужно подождать несколько секунд (где-то от 5 до 10). Но в отличии от сказанного в инструкции, система не подтверждает номер выбранной для изменения функции сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации.
Нужно просто через указанное выше время просто нажать соответстующую кнопку выбора опционных значений функции. После этого систем подтверждает короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации номер опционного значения.
Далее я нажимал любую кнопку, система выходит из режима программирования и отображает изменения на табло брелока (если таковые должны отображаться).
Вот вроде бы и всё. Видимо неподтверждение системой выбранной функции, глюк прошивки. В остальном система пока работает нормально. |
|
|
| 195.206.46.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
01.05.07 12:54 |
  |
Помогите, кто может.
После включения режима свободные руки сигналка не видит брелка.
Как это изменить - не знаю.
Инмтрукцию уже практически выучил, ничего не помогает.
Режим "свободные руки" снимаю, всё остальное не работает!!!  |
|
|
| 213.221.42.* |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
08.07.08 21:10 |
  |
Такая же ерунда!Подскажите, может попробовать скинуть брелок на заводск.установки?Но как??? |
|
|
| 84.42.27.* |
|
 |
|
|