Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Тестирование дальности двусторонних автосигнализаций - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Тестирование дальности двусторонних автосигнализаций

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 02.03.06 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Наблюдается определенная закономерность, на вторых испытаниях все испытуемые системы показали хорошие результаты. По всей видимости на других испытаниях присутствует внешняя помеха которая уменьшила дальность

Это всё происки конкурентов Smile

admin

Цитата:

НЕ думаю, что для Шерхана Алексей с Виталием специально занижали дальность... На эту мысль мог бы натолкнуть факт устойчивой большей дальности MS-600. А здесь ни 600-ка ни Шерхан никто вообще не выглядит лучше других...

Да не в этом дело Дима ,я как пользователь могу сказать что нет у неё такой дальности.Нет ни у меня ,ни у Павлика,ни у Саши ,ни ещё много кого из знакомых с установленными системами.Версия у меня ноябрьская стоит.При всё при этом она явно лучше старой с широкополосным передатчиком.

На Салова шестисотые тоже как горячие пирожки продаются в немалых количествах.Не встречал я систем с такой дальностью .У всех средняя 300/800 максимум.

С Шерханом и А8 спорить не буду ,но тоже с трудом верится.

admin

СообщениеОтправлено: 02.03.06 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леша говорил, что в принципе можно провести повторное испытание! Но убирать статью... Зачем? Есть результаты, никто их не подгонял, мы опубликовали. Ребята затратили силы на эксперимент... Личное дело каждого верить или нет, делать выводы или нет.

СообщениеОтправлено: 02.03.06 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

admin

Есть предложение протестить системы в Питере в районе рынка Фучика .И всё станет ясно сразу .Плотной застройки там нет ,но дальность пе супер у моей шестисотки.От дома до стоянки метров через пятьсот через дом пропадает.Как машину не паркуй передатчиком относительно брелка-одинаково.

admin

СообщениеОтправлено: 02.03.06 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я как корреспондент могу поучаствовать разве только и разбавить статью фотографиями.

СообщениеОтправлено: 02.03.06 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Есть предложение протестить системы в Питере в районе рынка Фучика .И всё станет ясно сразу .Плотной застройки там нет ,но дальность пе супер у моей шестисотки.От дома до стоянки метров через пятьсот через дом пропадает.Как машину не паркуй передатчиком относительно брелка-одинаково.

почему бы и нет. только для сравнения не забудь взять побольше вариантов систем. каждой по 2 штуки. В следующий раз в мск именно так и сделаем.

СообщениеОтправлено: 02.03.06 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanov

Есть правда ещё один нюанс-очень не хочется дербанить свою машину для эксперементов.Как бы этого избежать ...

kuban

СообщениеОтправлено: 02.03.06 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

У Сталкер-600 была замечена одна особенность. Передатчик расположен на лобовом стекле за зеркалом заднего вида.
Клиент приехал с претензией на малую дальность.
Заменили передатчик и брелок, дальность осталась прежней. Перенесли передатчик на заднее стекло, дальность увеличилась более чем в два раза.

Была информация что блок сигнализации не любит близкого расположения передатчика, что влияет на дальность.

СообщениеОтправлено: 03.03.06 0:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

kuban

У меня передатчик на задней форточке.Она тонированная и маленькая .Дальность поганая ,но я забил т к есть GSM.

admin

СообщениеОтправлено: 03.03.06 0:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы вообще не знаете, что такое поганая дальность. Я вот поставил на "девятку" своей мадам автосигнализацию Mongoose 1.9. Машина стоит прямо под окном, с пятого этажа метров 20... И ведь не запустить авто с брелка. Перестановка антенны эффекта не дала, зима подходит к концу... снимать систему - неохота, времени нет!

СообщениеОтправлено: 03.03.06 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
а зачем тебе полная установка, ты что же собираешься и запуск подключать Smile главное разместить в нужном месте передатчик и пустить от него провода как полагается.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru