Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Agent 3 + MS PGSM3
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 06.05.08 11:26
Цитата:
я правильно понимаю, что это все предлагается реализовать только для получения сообщений от пейджера при снятой с охраны сигналзацией машины и отсутствии метки (кража брелока сиги, противоразбой) ?
И для этого в том числе, но не только.
Угонщики могут разбить стекло машины острым твёрдым предметом (например сверлом). Датчики удара при этом не срабатывают. А затем, не открывая двери, проникнуть в машину и обезвредить сигнализацию. При этом не придут сообщения ни на пейджер сигнализации, ни на мобильный телефон.
Но если PGSM подключен ещё и к Агенту, то он сообщит о попытке завести двигатель.
Steel
Отправлено: 05.05.08 23:31
Цитата:
Посему предложенный мной вариант перепостановки PGSM от тумблера при подключеной шине LAN пока не работает.
я правильно понимаю, что это все предлагается реализовать только для получения сообщений от пейджера при снятой с охраны сигналзацией машины и отсутствии метки (кража брелока сиги, противоразбой) ?
iliav
Отправлено: 05.05.08 16:03
Цитата:
Очень хочется, чтобы все три устройства (сигнализация MS 600 Light Stalker, иммобилайзер AGENT 3 и GSM-GPS пейджер MS-P GSM3) работали согласованно между собой.
Чтобы на мобильный телефон приходили сигналы и от сигнализации и от иммобилайзера.
Такому противоугонному комплексу цены бы не было (и конкурентов).
Как только Вам удастся это реализовать, я еду на установку!
Скоро приходит машина. А ответа от MS пока нет!
Когда будет работать связка MS600L+Агент+MSPGSM3!???
Holms
Отправлено: 29.03.08 22:42
Цитата:
После снятия с охраны 600-ки, пейджер по LAN не получит от сигнализации никакой тревоги. Т.е для реализации алгоритма защиты надо еще задействовать входы PGSM3.
Получается так. Злоумышленник снимает с охраны брелоком, пытается завести двигатель - AGENT не дает. Тем временем, 10 секунд бегут и по их истичению, PGSM3 переходит в режим охраны, получает тревоги со своих входов и звонит главному абоненту. Огород, конечно.
На этой неделе ставили мне связку MS600L+Агент+MSPGSM3
Охрана от тумблера при физически подключеной шине LAN не работает, т.е. PGSM не видит аналоговых тревожных входов!
Посему предложенный мной вариант перепостановки PGSM от тумблера при подключеной шине LAN пока не работает.
Atomic
Отправлено: 21.03.08 17:18
Цитата:
Очень хочется, чтобы все три устройства (сигнализация MS 600 Light Stalker, иммобилайзер AGENT 3 и GSM-GPS пейджер MS-P GSM3) работали согласованно между собой.
Чтобы на мобильный телефон приходили сигналы и от сигнализации и от иммобилайзера.
Как только Вам удастся это реализовать, я еду на установку
Точно, и я тоже! Поднимал почти такой же вопрос в другой теме.
Когда?
iliav
Отправлено: 21.03.08 11:58
Как только Вам удастся это реализовать, я еду на установку!
Holms
Отправлено: 15.03.08 19:22
Цитата:
Задержка будет если надо, перепрошивка производится по gprs, обращайтесь к тех. поддержке car-online
Ну вот, уже исправили :)
Немногие производители могут похвастаться такой оперативной реакцией!
Дмитрий А.
Отправлено: 15.03.08 14:05
Цитата:
Если они связываются по LAN, то нет задержки снятия с охраны MSPGSM.
Задержка будет если надо, перепрошивка производится по gprs, обращайтесь к тех. поддержке car-online
Вообще будем тестить в ближайшее время данную связку, есть заказы от страховых и концепция очень интересна.
алё
Отправлено: 15.03.08 13:22
Holms
Разве на канале Агента нет потенциала при потере метки?
В таком вариенте связь с сигнализацией ему не нужна.
Holms
Отправлено: 15.03.08 11:34
Цитата:
то устройства должны связываться по LAN
Если они связываются по LAN, то нет задержки снятия с охраны MSPGSM. И, при открытии двери, сработает тревога через PGSM. Или надо соединять вход АГЕНТ с сигналкой, чтоб разрешить поиск метки при приближении к машине.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»