Не заменил вовремя резервную батарейку и при очередном отключении аккумулятора сигналка "забыла" брелки. Попытался "подружить", но как оказалось, инструкция у меня для модификации "328i 2". С виду и по подключению то же, а вот программа (функции) не соответствуют. После долгих мучений и перебора различных способов, смог прописать брелки, НО! работает только основная (большая) кнопка, а маленькую не желает "слышать". Хотя, осциллографом вижу, что сигнал проходит через контроллер сигналки. Такое ощущение, что или неправильно зарегистрировались брелки или не активирована по-умолчанию функция обработки этой команды. А описание (и колличество) функций не совпадает с более новой модификацией. "Вслепую" боязно включать подряд все 12 функций, потому что незнаю как потом снова обнулить сигналку.
В Инете не смог найти мануал на мою "доисторическую" сигнализацию.
Помогите ссылкой или дельным советом.
_________________ Оставьте меня в покое, но не бросайте одного.
Нужно программировать команду каждой кнопки отдельно. В режиме программирования брелков при прошивке команд большой кнопки не происходит автоматическое программирование остальных кнопок.
не происходит автоматическое программирование остальных кнопок
Это Вы предполагаете или утверждаете?
Например, в мануале для следующей модификации (328i 2) сказано, что достаточно запрограмммировать большие кнопки, а функции маленькой устанавливаются автоматически.
И тем не менее, я, пробовал вместе с большими и маленькие программировать: на нажатие больших (на обоих пультах) сигналка откликается (запоминает), а на маленькие не реагирует.
Кроме того, методом "научного втыка" нашел вход в режим программирования, который оказался наоборот по сравнению с 328i 2 .
Попробуйте после программирования большой кнопки 1 раз нажать valet, а после нажать маленькую кнопку( по аналогии с prestige400-600)- насколько я помню у них и брелки взаимозаменяемы.
92.112.192.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах